五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水一个三轮白菜

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裴索寒HH
  1楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
水一个三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:44:28 [只看该作者]

第三轮了,有点没闷住,昨晚激活了灌水能力,已经一百多贴了,表扬一下自己,真棒。
溪寒小朋友的大字报一出来,顺势捡了几个马甲,虽然很将军经常瞎,但是我自来熟啊,熟来熟就就差不多知道谁了,大家心理知道就好,不要说出来哦。

溪寒小朋友肯定白啦,白的正气凛然。
悲催的春知处,被杀,被救,继续被杀,轮回又轮回,奈何桥上晃悠晃悠还得去投胎,挂了也好,踏实迎接高考,春知处圈白。

顺便说一下A组,小狼点点幺幺固定三人肯定在,连续5场黑A了吧,看昨晚的杀贴金叶子都到手了,
果然藏还是你们能藏,虎也是你们虎啊,为什么总砍小溪帅的工具人呢,上一场是,这一场还是,咋这么想不开呢,你们怕是提前灭团了啊,恭喜。

守墓人,这衣服黑乎乎的,但是这次没藏着这么早出来蹦跶,白了?看来手里没刀心里没鬼啊,那给你圈个白吧,好好抓杀,别让小溪头秃就行,不然分分钟让你挂票楼,白眼。

花慢儿啊,被说三千五千都不管用啊,上一场不管用这次依然不管用啊,想下来只能自己喊喊了啊,我看你都票楼第七了,太难了,除非明虾蛋医号召,又是躲不掉三轮吗,哈哈哈,圈你白吧,可怜见的。

最后说一下本将军的官配,翠杏公主,那必须是白的呀,有才有貌有眼光(不然咋能看上我呢)所以这么一个优秀的公主,肯定白了,抱抱。

拍拍小手,三颗白菜到手。

回到顶部
守墓人HH
  2楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:45:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看捞下花慢儿

回到顶部
裴索寒HH
  3楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:47:01 [只看该作者]

以下是引用守墓人HH在2023-5-27 18:45:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看捞下花慢儿

图片点击可在新窗口打开查看我都没明,怎么捞啊  ,况且我人品还不如你。。。

回到顶部
千琅HH
  4楼 江湖  141帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅然清圜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:51:32 [只看该作者]

都白都白

回到顶部