五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮:神马都是浮云。

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一壶青HH
  1楼 江湖  2379帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱吹口哨的小茶壶。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第三轮:神马都是浮云。  发帖心情 Post By:2023/5/27 19:22:01 [只看该作者]

吃完饭爬上来种棵菜,小白菜,今天晚上吃了小白菜,所以要赶紧来种一棵,哈哈。

还有昨天哪个不讲武德的把小茶壶挤下去了,这是怎么回事,我在1030打电话的时候还看了一眼,在前五呀,谁最后半小时来水的,太夸张了吧,最后时刻跑来灌,有勇气呀,不地道吧?算了吧,神马都是浮云,你开心就好。

种菜的要求又提高了,没有说不能真身白菜吧,这点很好阿,继续走起:

36. 阿都沁:这一只是谁呀?马甲掉了吗?在哪里呢,我要去看看,是不是掉马甲了,看看到底黑没有黑,哈哈,有才的人,很厉害的,很欣赏的,很喜欢的,不舍得掐的那种就是他,但我最想扒他的马甲,在哪里阿?

37. 千江清流:走黑走白都很帅,玩得很嗨的,很好玩的,走黑吧。

38. 柳织雨:很精彩的玩家之一,踩个虾米吧,没必要太辛苦,圈白。

39. 风一样的蚊子:风一样的蚊子到底什么样子呢?很霸气吗?那你应该黑了吧,圈黑。

40. 浅眉:低调的人,可以踩个美女虾米,轻松愉快的混着,圈白。

41. 休闲:混50贴的人,一般不会鸡血了,所以开心玩吧。

42. 傻瓜圆:名字太好了,曾经折腾很拉轰的那种,现在不活跃了,圈白。

43. 琳琅:实力型选手,黑白都很好看,认真的玩家,多么希望你是白的,但是直接告诉我你黑了,哈哈哈,是不是错觉呢,不论黑白都活着吧。

44. 杀手的童话:杀手还有童话,好吧,那你可以慢慢讲故事,写杀贴去,圈黑。

45. 月光:还在灌水吗?我现在混得水王都不想扒了,懒啊,真的懒,希望你混得开心,圈白。

46. 花小妍:小马甲,不熟悉,圈白。

47. 不戒:不怎么折腾得,混着混着小强去。

48. 探花郎:很犀利得玩家之一,抓杀吧,圈白。

49. 渡渡:阿渡应该黑了,为什么?前面几场都黑了,可以赚金叶子呀,加油。圈黑。

50. 莫小邪:不邪一点也不邪,你白的。

回到顶部
一壶青HH
  2楼 江湖  2379帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱吹口哨的小茶壶。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 19:22:11 [只看该作者]

沙发不留

回到顶部
欲离HH
  3楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎云龙HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 19:22:37 [只看该作者]

都是黑娃娃

回到顶部