五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮寝甲贴杀非官HH(独立刺)  

共有264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小禾
  1楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云哨米纪念品 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮寝甲贴杀非官HH(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:33:00 [只看该作者]

那一天,我匆匆走在路上班的路上,眸光无意间掠过,一个剪发头,圆脸蛋的女子映入眼中,霎时脚步略顿,心头泛起阵阵涟漪。

脚下一个踉跄,差点一脚踩进水沟,笑一笑,抬起腿,顺着熟悉的街道,继续快步走向办公楼的方向。

很久以前,我就很无奈的承认,我是个不能完全放下过去的人,不管外表包装的如洒脱。只是随着年纪越来越大,尤其是负重前行之后,个人更多的情绪开始敛收,而克已的功夫似乎是每一个一步步长大的必修课。

这一点曾经让哥们嘲笑了很久很久,甚至于指着鼻子开骂,而当时我只是深深的低下头,大口大口的豪饮,一句反击的话也没有。

很久以前一些纯粹甜美青涩的记忆,如湖面的细沙,早就缓缓沉入了湖底深处。

一颗小石头激起的波浪仅仅只是荡漾出一波涟漪,只有巨大的搅动才能翻滚出湖底的细沙。

那次无意的回眸,犹如一根长棍,搅起了漫天飞舞的尘埃。

每一粒尘埃里均是一个动态的小画面,微笑,甜美,哭泣,沁香入骨的幸福,调皮一笑的酒窝,狭笑,咯咯坏笑……

似乎很久很久没有再想起过,关于那时的很多故事。

偶尔的唠叨,也是一种安全的释放,毕竟,很多很多的情绪,都需要释放,而不是一味的敛收。

远眺窗外,夕阳划过这座城市,道路上行人的脚步越来越快,城市里的楼宇越来越高,群山越来越远。

我曾记得,那个远去的高山,曾经是苍翠连绵,绿树成林,渐渐远去后,只看到它的巍峨与连绵,却看不到一丝的绿意。

我又想,山其实还在那里,从来没有人移动它,我也还是在这里,并没有走多远,为什么现在看到它时,却感觉如此遥远而虚幻?

是的,想了想,我用了虚幻,这很不符合实际,但我觉得,唯有虚幻这个词,才能表达此时此刻,除了遥远之外,最适合内心的感觉。

我又想,或许,只是因为我和群山之间的楼宇,越来越高,越来越多了?

自嘲,当下这个状态的我,在判断任何事物时,情绪里总是若有若无的夹杂一些怨天尤人,这样不好,很不好。

我想,我又想多了,愤青了。

也不对,可能是被版面上的恩爱所感染了,所以泛起了一缕来自远古的相丝?

又或者,是这届玩家多才多艺,绵绵情意透五月,为了藏文,我也不得不憋足的捏这么一篇关于爱情的故事?

其实,我只是借着午后的阳光和这壶茶,码一篇杀贴而已。

回到顶部
雨了了HH
  2楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:19:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 15:53:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部