五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 断弦、商洛儿,你俩也准备一下洗澡

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
衣红HH
  1楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
断弦、商洛儿,你俩也准备一下洗澡  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:37:17 [显示全部帖子]

你们三人在版面上的表演过于真实。以至于,我一直觉得,黑心商人和渣男,其实是在暗喻着一些什么。

当然,洗澡也包括:检举揭发、为自己说明、指认杀帖等等。

回到顶部
衣红HH
  2楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:11:12 [显示全部帖子]

以下是引用红窗幽HH在2023-5-27 22:02:18的发言:
骑奴没接贴,应该黑了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
衣红HH
  3楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:36:51 [显示全部帖子]

以下是引用弦断HH在2023-5-27 22:34:59的发言:
如果愿意听,我就配合一下,如果只是脑补一下就定了要弄死,那我喊啥都枉然,我实在不明白,有票线,有版面,揪着我的不是衣服就是吵架,真是“意欲谋反”啊!我今晚已经气炸了,火气上来了,不适合继续说这个事,明天如果觉得您有生杀大权在握,我一个虾米,死又何辜

哥哥好帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
衣红HH
  4楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:54:10 [显示全部帖子]

以下是引用弦断HH在2023-5-27 22:41:22的发言:

我今天一天都在吵架,风云里好不容易来放松下,你去看一只手怎么要送我走的,一件事反反复复解释,你不急?

我今天其实有一半时间是断版的,小流水出A组是我没想到的,当初在版面上看到你们为了挂件的事来回发帖,第一感觉是好玩,以为你们是很熟悉的朋友,所以有了这份毫无顾忌的嘴仗。在我看来,为了一个挂件和50个黑豆的价格,不至于动真火。

因为,彼此披着马甲在版面上开玩笑要章子或者要挂件,几乎不会出现如此现实的争执。所以,我将我看到的定义为演绎。

并不是有意顺着小流水为难你和商姑娘。

回到顶部
衣红HH
  5楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:57:58 [显示全部帖子]

以下是引用雪满山HH在2023-5-27 22:50:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不急,号我我就躺平

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
衣红HH
  6楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:59:36 [显示全部帖子]

以下是引用弦断HH在2023-5-27 22:57:54的发言:

我不知道商是谁,我是开贴请人做的,她看到后回复了,我以为她接单了,结果她开价要那么多豆子,我说结束后给她,她不干,我起初是闹着玩举报她的,后来她说我渣男,我火了

嗯,明白了。

回到顶部