五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 断弦、商洛儿,你俩也准备一下洗澡

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
弦断HH
  1楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦断流水听 点击进入抢亲页面小流水HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:25:12 [显示全部帖子]

我走白最烦这个

回到顶部
弦断HH
  2楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦断流水听 点击进入抢亲页面小流水HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:25:29 [显示全部帖子]

如果按照衣服号我。我呵呵

回到顶部
弦断HH
  3楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:28:21 [显示全部帖子]

如果说吵架是故意的,我更呵呵,暗示什么?渣男代表Z,黑心商家代表H

回到顶部
弦断HH
  4楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:34:59 [显示全部帖子]

如果愿意听,我就配合一下,如果只是脑补一下就定了要弄死,那我喊啥都枉然,我实在不明白,有票线,有版面,揪着我的不是衣服就是吵架,真是“意欲谋反”啊!我今晚已经气炸了,火气上来了,不适合继续说这个事,明天如果觉得您有生杀大权在握,我一个虾米,死又何辜

回到顶部
弦断HH
  5楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:36:19 [显示全部帖子]

一个破游戏,一激动就失眠,睡觉

回到顶部
弦断HH
  6楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:41:22 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-27 22:37:05的发言:

你为啥这么激动,她只是掐掐你,活着有人掐也很好

我今天一天都在吵架,风云里好不容易来放松下,你去看一只手怎么要送我走的,一件事反反复复解释,你不急?

回到顶部
弦断HH
  7楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:47:58 [显示全部帖子]

以下是引用衣红HH在2023-5-27 22:36:51的发言:

哥哥好帅图片点击可在新窗口打开查看

抱歉,我明天洗一个,信不信在你,号不号我都躺平了,也算我不辜负虾米一场,你是蛋,你可以纠结,但是因为这个事,一只手说的让我心里很憋屈,我在你这个贴之前已经在他贴里被点燃了。我接受任何纠结被圈,但是请尊重下我的真实版面票线,而不是都是脑补出的东西,我不是导演,开场没事干就做个局,穿个杀的衣服喊着你们看,再吵个架,让你们听,我和她认识吗?有危险出局了嘛,做这个干嘛呢?让你们不好找理由抓?

回到顶部
弦断HH
  8楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:53:04 [显示全部帖子]

如果有局是不是最后,是不是有人被纠结出局前投个票,掐个黑,我和她因为挂件吵架能洗白啥,我和她吵起来时候是高票,还是被号?如果做局,掐黑白不更能洗白自己,吵架是什么局,电视剧嘛!做吵架局干嘛!脑残啊,自己被骂一顿,然后被你们一眼看出来我穿杀的衣服然后做这局,我这是爱因斯坦的脑袋还是猪脑

回到顶部
弦断HH
  9楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:55:02 [显示全部帖子]

以下是引用雪满山HH在2023-5-27 22:50:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不急,号我我就躺平

谢谢你,我今天真的是哪哪都不顺,我也躺平

回到顶部
弦断HH
  10楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:57:54 [显示全部帖子]

以下是引用衣红HH在2023-5-27 22:54:10的发言:

我今天其实有一半时间是断版的,小流水出A组是我没想到的,当初在版面上看到你们为了挂件的事来回发帖,第一感觉是好玩,以为你们是很熟悉的朋友,所以有了这份毫无顾忌的嘴仗。在我看来,为了一个挂件和50个黑豆的价格,不至于动真火。

因为,彼此披着马甲在版面上开玩笑要章子或者要挂件,几乎不会出现如此现实的争执。所以,我将我看到的定义为演绎。

并不是有意顺着小流水为难你和商姑娘。

我不知道商是谁,我是开贴请人做的,她看到后回复了,我以为她接单了,结果她开价要那么多豆子,我说结束后给她,她不干,我起初是闹着玩举报她的,后来她说我渣男,我火了

回到顶部
弦断HH
  11楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:58:30 [显示全部帖子]

睡了,明天再说吧,晚安

回到顶部