五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煮酒客HH
  1楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:47:59 [只看该作者]

踩到个中立,还是完全没有任何自主权的中立,感觉特别鸡肋,人数比例是一比三,所以设置两个中立有什么意义呢?无力吐槽,尤其是一轮就被迫归入黑道,虾帅帅完全泡汤,能赚的只有白菜,烦恼,无精打采。
哨子让出帖砍个人,去报道楼看了看,杏花女报道全是父亲住院,自己没有时间,本想不下云云,这样的报道谁能想到还拿刀了啊,送你解脱让你安心去忙就行了,谁知道还真是个杀,让我反思啥呢?做杀的报道就不要写这些了,容易招刀。当时本想贴个保险的春什么,后来怕贴重,没想到还不如贴重呢。
这场既没时间,又没精神,没有动力,还是安心种白菜吧。看见哨子通知白菜要认真,我上面的分析也算是分析的一种,不是剧情也不是废话,下面再分析几个人。
今天票楼出的黑不多,三轮就大面积号票难免准头不够,好在前期有比例随便浪,但是六轮就大联合,比例浪着浪着可能就没有了。白道有个蛋好牛的,飞弹令好几个了,如果没有认错真身的话,真当自己是朵花呢。
梅边雪这名字好听,看版面也很轻松,应该是白的了,圈梅边雪白。
翠杏公主穿的好看,一身红衣彰显着虾米红彤彤的特质,这个应该不会乌龙,圈翠杏公主白。
骑奴今天被明虾救,却没有接帖,飞弹没有了,医生没有了,没有接帖只能是黑了,圈骑奴黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秦墨飞鸿HH
  2楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:49:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红窗幽HH
  3楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:59:02 [只看该作者]

我也看黑骑奴,不懂规则,我很喜欢墙头草

回到顶部