五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜四:杀刺把水王都贴了吧

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庭前唱HH
  1楼 江湖  11108帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜快倒水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
白菜四:杀刺把水王都贴了吧  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:57:28 [只看该作者]

刚回家,一看水王好卷,今晚出来好几个灌水跑前五的。如果我不是跑了点,就放弃算了。舍不得放弃,只好先灌水,洗澡后面再说,也不知道今晚盲盒是什么,但愿是藏票,不然大家跑这么快没用的东西,太不划算了。昨天得知我差点接三贴,有个和我名字相似的玩家庭前是被当我杀的,而且还是自己人干的。我只能说你们乌龙干得漂亮。据说有一个杀我的小黑黑说要杀水王,复读机多。热烈欢迎你把水王全部干掉,下场估计没几个水王了。听说要改革,不能复读机,不能自言自语,管理层又在犹豫。这么的话,场子会不会闷。鱼和熊掌不可兼得,既然管理们想改革,就不要管场子闷了。我是第一个支持你们改革的,因为前五对于我来说可有可无,一个原因我跑得不快。另一个原因我也不想同流合污,但是不自言自语就进不去前五。懒得翻弑杀,直接复制别人的菜名单种菜吧!
31此君
此君,不知道是哪个的工具人,回家晚了,不想翻弑杀。小马甲的干活必须圈黑。
32唐惜月
应该没有五场黑的记录,中间是不是黑过一次还是两次。会不会包刀赚出刀章子,毕竟最后一场翻倍的记录,不可错过,圈黑。
33花年
34似锦
这是一对情侣马甲,是小七和小酸。小七圈黑,好像挂了的黑是她吧?小酸圈白,毕竟黑底子没小七黑。
35唐知花
包刀组会不会和小七一个窝,圈黑唐知花。
36阿都沁
每场的衣服都黑乎乎,看着黑,结果是白的。继续圈白
37千江清流
听说是天使的师傅,不知道对不对。圈黑
38柳织雨
总结都不想写的人,能黑到哪里去?必须圈虾米,圈白。
39风一样的蚊子
没对上号,圈黑。
40浅眉
最近手气好,几乎都白,圈白。

回到顶部
柳堆烟HH
  2楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风得意柳堆烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:03:24 [只看该作者]

浇水

回到顶部
忘机HH
  3楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:05:07 [只看该作者]

现在不能砍水王了图片点击可在新窗口打开查看,该砍的都已经砍掉了

回到顶部
白然然HH
  4楼 江湖  4244帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花花世界,独一无二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:08:38 [只看该作者]

怪不得你场场1.5,因为你每次都喜欢跑第一

回到顶部
花放儿HH
  5楼 江湖  7163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似一见惊鸿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:22:03 [只看该作者]

你明天躺平吧,明天车位图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点秋HH
  6楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:24:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你也是

回到顶部