五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 这场独刺代号:枕戈,寝甲,埋锅,做饭,安营,扎寨,探哨

共有270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  1楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
这场独刺代号:枕戈,寝甲,埋锅,做饭,安营,扎寨,探哨  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:19:31 [只看该作者]

A:煮茶(杀头)(樵山HH),莳花,饮酒(卓蛮),下棋,填词(小流水HH),作画,吟诗
B:打坐(杀头),参禅(纳兰惠HH),问佛,诵经,焚香(及格HH),作揖,皈依
C:舞剑(杀头)(小胖子HH),试刀,横笛,投笔,挥鞭,折扇(荻依依HH),射箭
D:练兵(杀头),布阵,设局,突围,摇旗,击鼓,鸣金
E:虎符(庭前HH)铠甲(女奚烈HH),辎重(归德元帅HH),金盾,长矛(杏花女HH),马鞍(长鞭人HH),弓矢

独立刺(7人)
枕戈,寝甲(四公子?),埋锅(钩霸?白衣?),做饭(守桥人?),安营,扎寨,探哨

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秦墨飞鸿HH
  2楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:19:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听残红HH
  3楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:20:18 [只看该作者]

你,是不是掉马甲了

回到顶部
四公子HH
  4楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:20:56 [只看该作者]

不要惦记本公子,本公子闲散人一个。

回到顶部
不闻HH
  5楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:21:14 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-27 22:20:18的发言:
你,是不是掉马甲了

没有啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  6楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:21:54 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-27 22:20:56的发言:

那抓两个黑吧。

回到顶部
不闻HH
  7楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:25:30 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-27 22:20:56的发言:

五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮寝甲贴杀非官HH(独立刺)  发帖心情 Post By:2023-5-27 21:33:00 [只看该作者]

那一天,我匆匆走在路上班的路上,眸光无意间掠过,一个剪发头,圆脸蛋的女子映入眼中,霎时脚步略顿,心头泛起阵阵涟漪。

脚下一个踉跄,差点一脚踩进水沟,笑一笑,抬起腿,顺着熟悉的街道,继续快步走向办公楼的方向。

很久以前,我就很无奈的承认,我是个不能完全放下过去的人,不管外表包装的如洒脱。只是随着年纪越来越大,尤其是负重前行之后,个人更多的情绪开始敛收,而克已的功夫似乎是每一个一步步长大的必修课。

这一点曾经让哥们嘲笑了很久很久,甚至于指着鼻子开骂,而当时我只是深深的低下头,大口大口的豪饮,一句反击的话也没有。

很久以前一些纯粹甜美青涩的记忆,如湖面的细沙,早就缓缓沉入了湖底深处。

一颗小石头激起的波浪仅仅只是荡漾出一波涟漪,只有巨大的搅动才能翻滚出湖底的细沙。

那次无意的回眸,犹如一根长棍,搅起了漫天飞舞的尘埃。

每一粒尘埃里均是一个动态的小画面,微笑,甜美,哭泣,沁香入骨的幸福,调皮一笑的酒窝,狭笑,咯咯坏笑……

似乎很久很久没有再想起过,关于那时的很多故事。

偶尔的唠叨,也是一种安全的释放,毕竟,很多很多的情绪,都需要释放,而不是一味的敛收。

远眺窗外,夕阳划过这座城市,道路上行人的脚步越来越快,城市里的楼宇越来越高,群山越来越远。

我曾记得,那个远去的高山,曾经是苍翠连绵,绿树成林,渐渐远去后,只看到它的巍峨与连绵,却看不到一丝的绿意。

我又想,山其实还在那里,从来没有人移动它,我也还是在这里,并没有走多远,为什么现在看到它时,却感觉如此遥远而虚幻?

是的,想了想,我用了虚幻,这很不符合实际,但我觉得,唯有虚幻这个词,才能表达此时此刻,除了遥远之外,最适合内心的感觉。

我又想,或许,只是因为我和群山之间的楼宇,越来越高,越来越多了?

自嘲,当下这个状态的我,在判断任何事物时,情绪里总是若有若无的夹杂一些怨天尤人,这样不好,很不好。

我想,我又想多了,愤青了。

也不对,可能是被版面上的恩爱所感染了,所以泛起了一缕来自远古的相丝?

又或者,是这届玩家多才多艺,绵绵情意透五月,为了藏文,我也不得不憋足的捏这么一篇关于爱情的故事?

其实,我只是借着午后的阳光和这壶茶,码一篇杀贴而已。

回到顶部
一只手HH
  8楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:26:37 [只看该作者]

独刺顽强

回到顶部
四公子HH
  9楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:27:02 [只看该作者]

莫急莫慌,本公子得决胜时刻大家马甲掉的差不多的时候再出手。

回到顶部
不闻HH
  10楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:28:05 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-27 22:27:02的发言:
莫急莫慌,本公子得决胜时刻大家马甲掉的差不多的时候再出手。

那等你出手就里小强差不多了。你加油。

回到顶部
点秋HH
  11楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:28:52 [只看该作者]

有看版,人不是特别闷

回到顶部
不闻HH
  12楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:29:10 [只看该作者]

我只是借着午后的阳光和这壶茶(寝甲)

回到顶部
四公子HH
  13楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:29:21 [只看该作者]

这种小女儿细腻而敏感的情怀,本公子写不出来,本公子文字粗糙。

回到顶部
不闻HH
  14楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:32:41 [只看该作者]

五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮安营贴杀柳堆烟HH(独立刺)  发帖心情 Post By:2023-5-27 21:33:07 [只看该作者]

我怀疑这场是绑真身的!

我不想黑的,但还是踩上了刺客,最后不多的马甲里。

何时发帖,勺子没催我。

第二轮结束前,咨询勺米:“步先生,请问我何时出贴?”

回:“今天是公元二零二三年五月二十六日,就今晚出吧。”

“写字太累。网上的小作文,我可以抄一些吗?”我问。

“当然可以,抄一点吧,但别超过百分之十。”

“好嘞!”

于是,我打开天涯,找到一篇素材,抄一点,改一点,补一点,再胡扯一点,刺贴转眼就有了架子。

我说到,“先生,原来写小黑文这么简单。发您看看了。”

先生打出一个惊讶的表情。“超过了一成了吧,我有一丝不安了……雷同段落我划了红线,再改改吧”。

接过来一看,原来是一段歌词“起来,全世界受苦的人。满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争”。

恍然,鲍狄埃写的。看我这恋爱脑,真爱了。

“想砍谁?”

“想砍小流水,但昨天被同伴砍了,还是个乌龙。幸亏不是我出刀。不过呢,我一直有个困惑:她作为大宋第一美人,这背后一定藏着故事。如,原大宋第一美李师师哪去了?”

先生回到:“或嫁于他国,非大宋了。或看破红尘出家了,秦淮女子个个狠。所以,小流水就第一美了。”

这个解释,真真说的过去。

我告知:“小流水也有嫁,一位祖籍断桥谷的忧郁男,叫弦断。”

先生:“还有对象?宁拆十座庙,不拆一桩婚,幸亏不是你砍的。我说二饼啊,砍谁赶紧定了。”

因时间紧急,我点开大贴,随便一划,“柳堆烟”出现我的眼前,再细查,是断桥谷粮草总管。

就这样,我确定了名单。不知怎地,忽然有些后悔。

细品风云生涯以来,我所砍掉的人,柳堆烟是最无辜的一个。

“先生,下一贴,我柳堆烟走吧!”

先生打出一个大大“赞”字,后面跟了个大大的“!”。

回到顶部
听残红HH
  15楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:34:14 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-5-27 22:21:14的发言:

没有啊图片点击可在新窗口打开查看

这个表情出卖了你

回到顶部
不闻HH
  16楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:54:19 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-27 22:34:14的发言:

这个表情出卖了你

啊!我有专用表情吗?

回到顶部
不闻HH
  17楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:55:05 [只看该作者]

听残红是哪个姑娘呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  18楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 23:00:14 [只看该作者]

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮埋锅贴杀庭前HH(独立刺)  发帖心情 Post By:2023-5-25 21:30:44 [只看该作者]

夜,很深。

月,很明。

风,很轻。

他伫立在山巅,身上的披风被微微的山风扬起,露出腰间的佩刀。他就那么傲然伫立着,如同一把出鞘的宝刀,杀气凌人。

今夜又要杀人了,组织的规矩是组织内的杀手轮番出动,每天出动一人,每天砍杀一人。组织名叫“七绝”,由七名天下最厉害的刺客组成,专门铲平世间不平等的现象。有人仗势欺人,砍了;有人欺行霸市,砍了;有人强买强卖,砍了;有人不讲武德,砍了……

刺客是一个古老的职业,史上曾经涌现出很多著名的刺客。比如荆轲,“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”,何等悲壮绝伦;又比如专诸、聂政、豫让等,不论刺杀成功与否,无不是名动天下。所以唐雎曰:伏尸二人,流血五步,天下缟素。刺客的桀骜不驯,刺客的锋芒毕露,刺客的坚忍不拔,无不让人为之侧目。

刺客是骄傲的,他们不会欺压良善,不会欺凌弱小,他们有着以天下为己任的使命感,他们愿以一己之力想要除暴安良,不惜与强大的势力拼个你死我活。死于乱刃之下,是每一个刺客的宿命,大多数刺客出击,都是抱着必死的信念,失败,必死,成功,必死!每一个被刺杀的目标,在这样凌厉的杀气面前,无不战栗不已。

近日,组织发现一个不大好的现象,就是关于论坛灌水。每天论坛会奖励灌水的优胜者,前五名随机奖励各种章子或者金币,六到十名奖励二十五个金币,这本是鼓励广大玩家积极参与游戏、踊跃发帖回帖的一种举措,然而,灌水的前五名长期被一些水王用复读机方式霸占,广大游戏玩家基本无缘前五,这项奖励沦为少数人的专利,这样的现象,婶可忍,叔不可忍,“七绝”首席首领大手一挥:砍他们!

今天奉命执行任务的是代号为“埋锅”的杀手,此刻,他伫立在山巅,让自己的心绪平静下来。他每一次砍人,总是要提前一天沐浴更衣,换上一身雪白的长衫,焚香,默念《金刚经》三遍,斋戒一日,然后伫立于山顶,静静等待那一刻到来。——砍人,也是需要仪式感的。

钟声敲响了二十一点,最后的时刻就要到来,即将被砍的人们,你们害怕了吗?你们感觉到刀锋的寒意了吗?也许你们会错以为杀手在砍人之后,会志得意满,不可一世。你们错了,杀手们每一次完成杀人的任务之后,都是无边的落寞。只有杀手才会懂杀手,你不拿刀,永远不会明白快意恩仇的快乐和失落。

回到顶部
不闻HH
  19楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 23:01:23 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-27 22:28:52的发言:
有看版,人不是特别闷

应该在50到150帖之间。

回到顶部
不闻HH
  20楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 23:05:16 [只看该作者]

五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮安营贴杀柳堆烟HH(独立刺)  发帖心情 Post By:2023-5-27 21:33:07 [只看该作者]

我怀疑这场是绑真身的!

我不想黑的,但还是踩上了刺客,最后不多的马甲里。

何时发帖,勺子没催我。

第二轮结束前,咨询勺米:“步先生,请问我何时出贴?”

回:“今天是公元二零二三年五月二十六日,就今晚出吧。”

“写字太累。网上的小作文,我可以抄一些吗?”我问。

“当然可以,抄一点吧,但别超过百分之十。”

“好嘞!”

于是,我打开天涯,找到一篇素材,抄一点,改一点,补一点,再胡扯一点,刺贴转眼就有了架子。

我说到,“先生,原来写小黑文这么简单。发您看看了。”

先生打出一个惊讶的表情。“超过了一成了吧,我有一丝不安了……雷同段落我划了红线,再改改吧”。

接过来一看,原来是一段歌词“起来,全世界受苦的人。满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争”。

恍然,鲍狄埃写的。看我这恋爱脑,真爱了。

“想砍谁?”

“想砍小流水,但昨天被同伴砍了,还是个乌龙。幸亏不是我出刀。不过呢,我一直有个困惑:她作为大宋第一美人,这背后一定藏着故事。如,原大宋第一美李师师哪去了?”

先生回到:“或嫁于他国,非大宋了。或看破红尘出家了,秦淮女子个个狠。所以,小流水就第一美了。”

这个解释,真真说的过去。

我告知:“小流水也有嫁,一位祖籍断桥谷的忧郁男,叫弦断。”

先生:“还有对象?宁拆十座庙,不拆一桩婚,幸亏不是你砍的。我说二饼啊,砍谁赶紧定了。”

因时间紧急,我点开大贴,随便一划,“柳堆烟”出现我的眼前,再细查,是断桥谷粮草总管。

就这样,我确定了名单。不知怎地,忽然有些后悔。

细品风云生涯以来,我所砍掉的人,柳堆烟是最无辜的一个。

“先生,下一贴,我柳堆烟走吧!”

先生打出一个大大“赞”字,后面跟了个大大的“!”。

珍重吧,朋友们,我们相聚在周年庆上。

一根独刺,可以城门失火,然后钻木取火。

城门就是高悬的票楼,钻木就是图穷匕见,荆轲席间,猜拳行令拉仇恨;聂政陇上,良辰美景撩小妹……然后呢,搁旁边看眼的剑蛋,碎了一地。

刺客,就是一件马甲,一件孤勇的马甲。

不错,超级孤,蛮好,超级勇。代号就不看了,看多了想跳。

至于我是谁,李白不知道,鲁迅不知道,王一博不知道,仓央嘉措也不知道……

谁知道,你猜?

回到顶部
总数 22 1 2 下一页