五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈秋空HH
  1楼 江湖  2392帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅哥模样 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:52:21 [只看该作者]

今晚结果,忧大于喜吧。原因是票楼出黑少,怎么说呢,如果不是有两个乌龙名额,一轮24人,才出三黑,想想这比例慢慢也会被白道挥霍完的。可见如果黑道一个组,虾米只有被砍的份。看到两棵草这么快的出局,感觉这身份也太不神密了,这才三轮啊,照我说,这草还不如多设七八个,有草存在的日子,大家才好浑水摸鱼哟。

看到贴杀名单,有些意外的是非官,感觉上轮是最后加票蛋医的人吧,这个不冤也贴了,说明这贴的挺糊涂的。看到贴杀人没有重合的,不由的赞叹,这些杀的思路各不相同,才会有这样的效果吧。不过这乌龙有几个,真不好说,就怕两大集团相互贴杀。

回头看来,发现票楼有几个快速进入了高票,虽然说五票四票不多,如果明天人一来,往往是朝高票人头上砸去。

塞明兰,这样一个名字挺好听的,为何票她我没弄明白,看到她已经97贴,不算少吧。头像也挺温婉的。报道内容已经明确自己的身份,工具人。从内容看,她为站好最后一班岗充满了喜悦,从心境上讲,能坦荡如此,白相居多。

小眉间,头像挺古典的,目前37贴,报道内容偏重于个人的感官。首先是对名字的喜好,再就是对剧情的无奈,最后是洒脱般的从容。可以说,从字里行间个人感觉,该马甲有些淡淡的忧愁,如果拿了刀的人,哪怕心情再不好,也要掩盖。小眉间的状态,不大像走黑的状态,我看白她。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈秋空HH
  2楼 江湖  2392帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅哥模样 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:52:30 [只看该作者]

明天轻松了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秦墨飞鸿HH
  3楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:53:40 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
衣红HH
  4楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:06:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这是一颗写着“我圈你们都白,别贴我”的白菜。

回到顶部