五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜,骑奴晚安

共有188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
问剑生HH
  1楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
第四轮白菜,骑奴晚安  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:22:27 [只看该作者]

怕明天没空写,这会儿周围静静的,看了一会儿版,尽快把自己的感觉写出来,免得明天又要考虑怎么写白菜。

翠杏公主跳杀了,这个很可能真的乌龙。不知道杏花女是哪组贴杀的,是不是和贴翠杏公主的是同一组杀呢?按理看到今晚结果贴,就不该贴翠杏吧,世上讲究个无巧不成书嘛,而且翠杏公主的衣服也不是那种一眼白的呢。

钩霸这个圈黑,我也是今晚想起来昨天发主题不肯放医生和蛋的是他,本来他衣服看上去很有白相的,但他昨天那个贴让我不看好他。刚好今天又看到他发过贴为荻依依说话,大概率他们同组了?两天两个致命的主题帖,我觉得他明天可能是票楼热门。

不能光圈黑啊,把人都得罪了很容易挂的,我还没挣到几个虾帅帅,金币也不多,得留着小命多赚点钱。

再看看几个看白的吧。溪寒应该白的吧,好像上一场团灭A组的那位?不知道大家怎么扒马甲的,我跟在后面捡可能都能错,真的不大自信。

从一轮票线看,入秦应该是白的,谈秋空还有和烟雨应该都白的。反正我坚持,票在及格身上的那几位,可以放几轮的,比如今天的郡主,挂得比较可惜。

说来说去,都是因为我只闷头种菜,不引导版面吧,所谓的人微言轻,与世无争的结果就是偏安一隅,自保就不错了,这一场,还得保护一个人,那就是骑奴,得当手心里的宝那样呵护着。

不知道字数够不够,种菜人多敬业啊,半夜种菜就为了再赚三颗菜,东家偷偷乐坏了吧。你要是黑的保护我多种几颗,你要是白的更得保护我多活几轮。

回到顶部
雨了了HH
  2楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:34:11 [只看该作者]

挽尊

回到顶部
问剑生HH
  3楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:41:51 [只看该作者]

以下是引用雨了了HH在2023-5-27 23:34:11的发言:
挽尊

我这么有质量的白菜还要挽尊的,真的很伤自尊。

回到顶部
骑奴HH
  4楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/28 5:49:20 [只看该作者]

剑生,我来了。前天晚上洗帖亢奋了,昨晚上就睡早了,现在醒了又睡不着了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骑奴HH
  5楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/28 5:57:26 [只看该作者]

本来我一票要给入秦的,昨天不跟号票票我,男主还好闷的。看你说他票线白的,我就看看其他人。你圈钩霸黑,那我去查一查他的版。

回到顶部
骑奴HH
  6楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 5:59:56 [只看该作者]

剑生啊,今天我终于踩到黑豆了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骑奴HH
  7楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 6:16:52 [只看该作者]

剑生,我才看到那帖,真是笑死了,我再洗一洗哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骑奴HH
  8楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 6:22:19 [只看该作者]

第三轮练兵(杀头)贴杀苍渡口HH(D杀) 

1、

【东风第一枝】情海即深渊,渡与不渡皆是在渡

世路难凭,人潮相见。无非流水为席。声名且掷黄尘,心眼莫从窄室。诸般道理,说得是、清醒还激。只不过、了却前缘,断刃拔来无力。

茧里身、轻丝如索。思以蝶、凉风能袭。唏嘘际遇三千,解破玄机一色。皆因情识。火炙处、或归沉寂。或守着、一点微光,抵死未教吹熄。

下片第一个韵脚“索”字出韵了。这一帖也排我。这首词押的韵“索”字要是陌韵的,但绳索的索是药韵。陌韵的“索”字是求索等等意思,就没有绳索的意思。

第一阕是出韵了。

回到顶部
骑奴HH
  9楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 6:30:01 [只看该作者]

满径闲花,连天细雨,江南春已先趁。撑持一伞寻看,避得旁人相问。流珠匝地,便溅了、白鞋星印。静寂里、羽睫盈盈,沉郁被风吹尽。

心知我、心深三寸。我从心、我常一忍。几回解与清淮,过半合成乱韵。不堪重认。归到底、曾经相允。不过是、刹那花开,设下的迷人阵。

下片“我从心”三字中的“从”字按律应该仄声,从字平仄都有,但含义不一样。
仄声的有在董韵的,含义高高的样子。
第二种宋韵,仆从、法从,颜师古注汉书说是法驾的意思。

其实最后一句“设下的迷人阵”这一句“的”字这么用也可以排我。

回到顶部
骑奴HH
  10楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 6:45:00 [只看该作者]

还有,杀帖我从不用长调,还那么多。长调我只用在剑帖,比较有仪式感图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骑奴HH
  11楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 7:27:53 [只看该作者]

剑生,钩霸不放蛋我看到了,不放医生的我没看到,可能漏了。只是说一下感觉。感觉偏白,黑道应该不会这样单帖喊不要放票出去吧。刚刚看到一个帖子轰四公子和梅员外,你要不要看看,可能比钩霸黑一点。还有你票的守桥人我觉得也可能没有虾帅帅,守墓人帖里说有明虾保,我没仔细看哪个明虾保的,但是守墓人应该不会瞎说吧,没有说有肯定被揭穿的。祝你有更多的虾帅帅。

回到顶部
骑奴HH
  12楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 7:28:23 [只看该作者]

醒太早,头疼,我再睡会儿。剑生,其他人我不管,你要坚信,我是白的白的白的,我虽然不太会抓,但是我能洗啊,洗出来的血泪史啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
问剑生HH
  13楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 8:24:01 [只看该作者]

以下是引用骑奴HH在2023-5-28 7:27:53的发言:
剑生,钩霸不放蛋我看到了,不放医生的我没看到,可能漏了。只是说一下感觉。感觉偏白,黑道应该不会这样单帖喊不要放票出去吧。刚刚看到一个帖子轰四公子和梅员外,你要不要看看,可能比钩霸黑一点。还有你票的守桥人我觉得也可能没有虾帅帅,守墓人帖里说有明虾保,我没仔细看哪个明虾保的,但是守墓人应该不会瞎说吧,没有说有肯定被揭穿的。祝你有更多的虾帅帅。

好的,我换了两个人票,也是我怀疑的人。 你开个主题帖洗可能一只手他们能看到。 在我这,那D杀的帖子不大像你的,如果他们拿出来的是你的七律的话。 写词的遣词造句以叙述为主,没有用什么熟词,也没用典。七律里的词多少还有典故在里面,这是平时写惯了诗的人。

回到顶部
骑奴HH
  14楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 9:04:09 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-28 8:24:01的发言:

好的,我换了两个人票,也是我怀疑的人。 你开个主题帖洗可能一只手他们能看到。 在我这,那D杀的帖子不大像你的,如果他们拿出来的是你的七律的话。 写词的遣词造句以叙述为主,没有用什么熟词,也没用典。七律里的词多少还有典故在里面,这是平时写惯了诗的人。

好哒。

回到顶部
骑奴HH
  15楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 12:06:30 [只看该作者]

在这里

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只手HH
  16楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 12:23:14 [只看该作者]

剑生白菜好看,我预备轮就圈白你的

回到顶部
问剑生HH
  17楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 12:24:27 [只看该作者]

以下是引用一只手HH在2023-5-28 12:23:14的发言:
剑生白菜好看,我预备轮就圈白你的

必须为你的眼光点赞今天他们吓唬我了,要我和骑奴一块120上楼。

回到顶部
一只手HH
  18楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 12:24:51 [只看该作者]

以下是引用骑奴HH在2023-5-28 6:30:01的发言:
满径闲花,连天细雨,江南春已先趁。撑持一伞寻看,避得旁人相问。流珠匝地,便溅了、白鞋星印。静寂里、羽睫盈盈,沉郁被风吹尽。

心知我、心深三寸。我从心、我常一忍。几回解与清淮,过半合成乱韵。不堪重认。归到底、曾经相允。不过是、刹那花开,设下的迷人阵。

下片“我从心”三字中的“从”字按律应该仄声,从字平仄都有,但含义不一样。
仄声的有在董韵的,含义高高的样子。
第二种宋韵,仆从、法从,颜师古注汉书说是法驾的意思。

其实最后一句“设下的迷人阵”这一句“的”字这么用也可以排我。

设下的迷人阵。小包子有过这样平白入的。

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  19楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 12:25:23 [只看该作者]

灰了

回到顶部
一只手HH
  20楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 12:25:40 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-28 12:24:27的发言:

必须为你的眼光点赞今天他们吓唬我了,要我和骑奴一块120上楼。

司机是我,拒绝发车

回到顶部