五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 翻了遍报道楼,觉得贴我的摇旗可以是想当年

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九弦HH
  1楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山水凭弹又几重 点击进入抢亲页面雪满山HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
翻了遍报道楼,觉得贴我的摇旗可以是想当年  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:32:22 [只看该作者]

长河早年是沈阳暗势力中有名的侠盗。他盗富资贫,为人仗义,武艺高强,被人们传得如神如仙。

这一天长河深夜潜入巨富汪家贵宅院,盗取了汪家二十万两白银票,一盒子珠宝。在天刚刚亮的时候,翻出汪家围墙,站在了富民街上。远远的有一辆黄包车驭来。

只见那黄包车夫长得浓眉大眼,年龄不过二十出头,身高已有一米八以上,身板强壮,孔武有力。

看上去是位穷人家小子着一身旧棉袄,肩膀上有两块补丁。

长河的身高目测有一米七九算不上魁梧长河的强项是灵活多变。此刻的他艺高胆大,伸出左手,招了下黄包车:出城

嗨,来了。车夫停下黄包车:客官,你坐好。

长河一步跨上黄包车,坐在了半新不旧的座位上。

车夫抬脚,那黄包车便如飞一般向城门外而去。

不多时,便到了城门口那条浑河边。河水全结了冰,静静的没有平时那种污浊惨白着一河的冰滩。

车夫突然间唇边露出一丝古怪的微笑,步幅加快,高速奔跑中腾跃而起,又重重地落下,强壮有力的手臂把黄包车的把手压低到地上,

黄包车的车厢瞬间向上反震,长河的身体被震得脱离了黄包车笔直飞向半空。他借力,飞过黄包车夫的头顶,潇洒地稳稳地落在地上,左手牢牢握着他从汪府盗来的珠宝盒,右手已抽出腰间软剑,迎风变直,三尺有长,闪着银白色的光芒。

只见长河脸不变色气不喘看向黄包车夫。

那黄包车夫,原是警察局的暗探见长河一系列的身法,早已明白他身手不弱。

迅速拧下黄包车把手,从中抽出两根铁棍,在寒风中舞了一圈。

长河问:这位大哥,你想做什么?

车夫冷冷的说:劫财只见他一米八的身材已十分灵活的冲向长河,右脚踏地,全身借力弹射而起,高举双棍,高擎过头顶,宛如鱼跃,宛如猛虎,居高临下杀向长河。

只见长河身躯急速后退,沿着浑河的冰面跑去。长河明显是有所准备,他的鞋底有防滑设置,在冰河上跑,稳稳的有优势。而车夫的破棉鞋在冰河上走得不稳,他的步幅变小,落脚的力度也要努力控制。冰面太滑是一个原因,担心落脚力度太大导致冰面破裂更是一个重要的原因。毕竟车夫身材高大强壮,如重重一脚踩上冰面,必然发出吱吱咯咯的声音。

报道:

想当年想当年想当年!

我就是想当年,大侠问剑生唯一的真传弟子。

我会武功,很高的那种。只是在江湖中名声不显。这个是断桥谷的传统。低调才是神秘的炫耀。

我绝情没有女孩子喜欢因为我的一生都在为老师的大业付出。我们要驱除鞑虏,恢复中华。我们要抗击金人,还我河山。犯我大夏者,虽远必诛!

是的,我们断桥的所有义士都是这样的。为了中华,努力并前进着。

在这个世界里,我们所有人都只会在谷主带领下,卫我河山。

别看哥以前是京城富少,以前也是万花丛中过的人物,那只是哥没落家族无能的表现。但是那是以前,哥没有参与,哥没有责任。

哥只是寂寞。

大家族出来的都知道,很多时候的风光都是装出来的。谁知道我们日落西山的苦涩看遍世间繁华以后,只剩薄凉。

后来,我遇见了他,那个风一样的男子,他告诉我,这个世界还可以改变,是的,改变!

从自己做起,改变自己改变世界,改变朝廷的懦弱,改变宋人的薄凉。我们一起,踏遍河山,卫我大宋。

是的,想当年,金戈铁马,气吞万里如虎!想当年我也是这花花世界的脊梁。想当年,也只是想当年!

============喜欢用句号,断句方式和语气也有类似感。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耕郎HH
  2楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:33:14 [只看该作者]

这个有感觉的,可以圈出来喊喊

回到顶部
守墓人HH
  3楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:33:18 [只看该作者]

想当年也在我的圈中。

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  4楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:34:02 [只看该作者]

可以有

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只手HH
  5楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:43:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪满山HH
  6楼 江湖  1101帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九弦HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 0:29:44 [只看该作者]

这个可能是扣错贴抓对杀,报道身份感比较重

曾经下里花辞树,想见东隅雪满山
回到顶部