五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 守墓人啊!达达公主、春山外、 空山,这三个救杀嫌你怎么遗漏了

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  1楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
守墓人啊!达达公主、春山外、 空山,这三个救杀嫌你怎么遗漏了  发帖心情 Post By:2023/5/28 0:51:56 [只看该作者]

投票结果
1. 二锷HH  46+0+0 P[ 花慢儿HH(3) / 前尘HH(4) / 雪满山HH(5) / 徒单HH(6) / 苍渡口HH(19) / 俏嫂子HH(21) / 鸡叫子HH(25) / 布萨脱HH(27) / 会兰妲HH(30) / 灯花弄HH(32) / 小红妆HH(33) / 把手HH(34) / 点秋HH(35) / 陵少HH(36) / 想当年HH(44) / 梨花人HH(45) / 檐语HH(46) / 指上音HH(47) / 翠杏公主HH(48) / 初临HH(49) / 山乱HH(52) / 城阳王HH(53) / 梅间月HH(54) / 扶操HH(59) / 隐沙HH(60) / 忘机HH(62) / 兀颜典儿HH(63) / 小流苏HH(64) / 残局HH(66) / 梅员外HH(68) / 及格HH(69) / 名殇HH(75) / 虎云龙HH(76) / 杏花女HH(78) / 柳堆烟HH(79) / 长鞭人HH(81) / 往矣HH(86) / 昶贵妃HH(96) / 嘉迭HH(102) / 商洛儿HH(103) / 钩爷HH(104) / 溪寒HH(114) / 拿可铁罕HH(115) / 不语HH(117) / 斡虎HH(119) / 七独HH(133) ]
2. 白然然HH  25+0+0 P[ 似穷秋HH(28) / 一海棠HH(38) / 里汗HH(39) / 金乌拉HH(42) / 依窗前HH(61) / 弦断HH(71) / 冷夜HH(77) / 唯南HH(80) / 春知处HH(83) / 忘川HH(88) / 庐陵王HH(90) / 还秋色HH(94) / 廊雀HH(98) / 裴索寒HH(113) / 老锣HH(116) / 染画HH(124) / 小流水HH(125) / 非官HH(126) / 蒲古其HH(127) / 回藜花HH(128) / 犹唱HH(130) / 守桥人HH(131) / 三千黛HH(132) / 衣红HH(135) / 和烟雨HH(137) ]
3. 及格HH  6+0+0 P[ 一只手HH(56) / 蕉雨HH(100) / 拿可郡主HH(120) / 说书人HH(121) / 入秦HH(122) / 梅下风HH(136) ]
4. 和烟雨HH  5+0+0 P[ 烟客HH(18) / 凝绿HH(20) / 九弦HH(70) / 纳兰惠HH(92) / 小眉间HH(134) ]—— 烟客凝绿小眉间至少两黑啊!
5. 捭一HH  4+0+0 P[ 惊鸿HH(43) / 达达公主HH(72) / 春山外HH(91) / 空山HH(106) ]——这里暗藏了三个救杀嫌啊!
6. 归德元帅HH  3+0+0 P[ 铁马人HH(15) / 纸上秋HH(65) / 小个子HH(129) ]
7. 小胖子HH  3+0+0 P[ 子尽HH(1) / 花放儿HH(10) / 谈秋空HH(95) ]
8. 二饼HH  2+0+0 P[ 拂琴师HH(97) / 酒小二HH(101) ]
9. 后院HH  2+0+0 P[ 回眸画HH(2) / 韩秀才HH(82) ]
10. 花慢儿HH  2+0+0 P[ 师爷HH(24) / 拍云散HH(87) ]
11. 把手HH  2+0+0 P[ 遗曲HH(22) / 荻依依HH(37) ]
12. 师爷HH  2+0+0 P[ 煮酒客HH(40) / 听残红HH(107) ]
13. 忘机HH  2+0+0 P[ 庭前HH(73) 庭前唱HH(111) ]——庭前被乌龙。
14. 初见HH  2+0+0 P[ 耕郎HH(67) / 快跑HH(89) ]
15. 隐沙HH  2+0+0 P[ 卓蛮HH(57) / 千琅HH(74) ]
16. 刀疤HH  1+0+0 P[ 归德元帅HH(23) ]

回到顶部
耕郎HH
  2楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/28 0:54:54 [只看该作者]

我今天查了版,好像空山还是谁只有1贴

回到顶部
不闻HH
  3楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 0:56:00 [只看该作者]

以下是引用耕郎HH在2023-5-28 0:54:54的发言:
我今天查了版,好像空山还是谁只有1贴

嗯,明天一起看吧,太晚了。

回到顶部
耕郎HH
  4楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/28 0:56:37 [只看该作者]

我今天也一直掉在第一轮票线里,其实很多看法差不多,要不要验证一个试试手?

回到顶部
不闻HH
  5楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 0:59:17 [只看该作者]

以下是引用耕郎HH在2023-5-28 0:56:37的发言:
我今天也一直掉在第一轮票线里,其实很多看法差不多,要不要验证一个试试手?

可以啊!你们四个蛋蛋,一人两个名单,再结合忘川、公主他们提供的人选,12个没问题。

回到顶部
忘川HH
  6楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 1:00:17 [只看该作者]

空山救的哪组杀

回到顶部
忘川HH
  7楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 1:02:20 [只看该作者]

她这场的版也弱,明天再看看吧

回到顶部
一只手HH
  8楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 1:03:13 [只看该作者]

入秦、一海棠(报道互相不情侣,或同组或对组),你们也看看这个

回到顶部
一只手HH
  9楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 1:03:58 [只看该作者]

商洛儿报道4次强调组织

回到顶部
一只手HH
  10楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 1:04:20 [只看该作者]

空山(头像黄叶子雷同金叶子)

回到顶部
一只手HH
  11楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 1:04:45 [只看该作者]

春山外救杀

回到顶部
不闻HH
  12楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 1:05:54 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-28 1:00:17的发言:
空山救的哪组杀

BCE都不排

回到顶部
忘川HH
  13楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 1:06:31 [只看该作者]

这个才是柳含烟

回到顶部
不闻HH
  14楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 1:06:54 [只看该作者]

以下是引用一只手HH在2023-5-28 1:03:13的发言:
入秦、一海棠(报道互相不情侣,或同组或对组),你们也看看这个

一海棠我也怀疑的,没圈是因为还没看到她的三轮票线图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一只手HH
  15楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 1:07:08 [只看该作者]

嫂子可以E组不,不知道她有没有读长鞭人报道,惊人一致弼马温

回到顶部
不闻HH
  16楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 1:09:32 [只看该作者]

以下是引用一只手HH在2023-5-28 1:03:58的发言:
商洛儿报道4次强调组织

哈哈,给你点赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  17楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 1:10:28 [只看该作者]

以下是引用一只手HH在2023-5-28 1:07:08的发言:
嫂子可以E组不,不知道她有没有读长鞭人报道,惊人一致弼马温

我还不知道嫂子是谁。

回到顶部
一只手HH
  18楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 1:12:58 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-5-28 1:10:28的发言:

我还不知道嫂子是谁。

有说是白菜,反串的反正

回到顶部
一只手HH
  19楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 1:14:02 [只看该作者]

韦小宝是不是白菜,这里有个人像他,师爷(3副墨镜韦小宝?)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
空山HH
  20楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 8:19:34 [只看该作者]

空山那里救杀了?只是懒得写白菜罢了

回到顶部
总数 28 1 2 下一页