五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有417人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
衣红HH
  1楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/28 2:11:10 [显示全部帖子]

其实我只是个工具人,原本就没打算太投入玩。
我去订医生,哨子说医生已经被订走了。我说,那看着安排吧。
结果就这样了。
搓搓手,那我尽我努力去坑害白道吧。

上一张作业图:

图片点击可在新窗口打开查看

这是一轮出票顺序表。每10人一组。172人一共18组。最后一组全虾了。剩17组。36个黑道,平均每组2.11个。
开始圈黑。
第一组,10人有4个人接帖,默认前尘为虾,还有6人身份不明。
回眸画,我看白。
雪满山,看不清。但九弦接帖,取个巧,一方走黑怎么也保护一下吧。不圈。
师爷,看上去很有自己的想法,你要多来献策哦。
轻舟,圈一个。
望云间,圈一个。
一组总要圈2个,具体理由先不说。

第二组,10人出1黑5白,剩余4人身份不明。4人中再圈1黑。
云起时,暂时不圈吧,很霸气的女汉子。除了衣服有点黑,其他感觉还过得去。
铁马人,圈一个。没发现吗?杀刺都觉得你黑。取个黑道观点。
烟客和凝绿暂过。

第三组,10人出1黑4白,5人身份不明。5人中再圈1-2黑。
鸡叫子,这个可以用来比黑白两方的耐性,黑不贴白不提,看谁耗得过谁。二锷不是说过嘛,他选二锷的时候鸡叫子还在。过。
铸剑师,不知道何时在他名字后面备注过白。过。
布萨脱,二轮放过医生,你是在看版的,也能听我们说的,所以要留着。过。
俏嫂子,穿衣上看,应该是白的。走黑不至于这样,不利于团结。过。
遗曲,就剩下你了,圈上。

第四组,10人出2黑3白,5人身份不明,可再圈1人黑。
这组我圈一海棠。不是圈得很果断,其实一海棠二轮时也在我轰炸名单内。
其他人暂时白吧。一组出4黑可能存在,但可以再筛选。

第五组,10人出局2人,但9人身份不明。据说翠杏是被乌龙的。但依然不太好圈。
圈个四公子。因为感觉他版风有点飘。
然后,关注欲离,关注想当年。

第六组,10人出局1黑3虾1人未明,还剩活人5人。可再圈1人。
圈忘机。

第七组,已出一杀。圈兀颜典儿。
第二轮不听号,第三轮你跟号了?反正你也不要虾帅的。不圈你,让其他听号票指挥的杀刺如何服气?

第八组,已经出3黑。但我还是想再圈2个。
韩秀才和千琅。
但一组出5个黑,还是不常见的。所以先只圈韩秀才黑。盗墓要进黑洞洞的地方嘛。

第九组,已出1黑,因为第八组出黑过多,这一组不圈了。关注一下春山外,这只属于比较优秀的闷人。

第十组,1黑未出。
圈还秋色、染相思。前者理由同兀颜典儿,后者仅仅是直觉一下。

第十一组,圈空山、赛明兰。

第十二组,已出1黑小流水。再圈一人入秦。特别提下染画,这只我看白。

第十三组,出局人员太少,有8人身份未明,为减少圈虾率,这组暂时跳过。

第十四组,同13组。但我看版面上有人推荐骑奴,于是圈一下。

第十五组,选来选去,绕不开守墓人。圈守墓人。或者这组交由守墓人来分析?

第十六组,圈字字愁、回七。

第十七组,圈钩霸,牧童替补。

第十八组就两人,全虾。

总结:圈轻舟、望云间、铁马人、遗曲、一海棠、四公子、忘机、兀颜典儿、韩秀才、还秋色、空山、赛明兰、入秦、骑奴、守墓人、字字愁、回七、钩霸

回到顶部
衣红HH
  2楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 2:12:18 [显示全部帖子]

这个只是怀疑人员。还请公主和其他伙伴再斟酌斟酌。

回到顶部
衣红HH
  3楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 8:49:33 [显示全部帖子]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-28 8:45:50的发言:
染相思白的

好的

回到顶部
衣红HH
  4楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 9:06:28 [显示全部帖子]

以下是引用韩秀才HH在2023-5-28 8:54:46的发言:
数据分析做的很是认真仔细,但是你自己也说八组已经出了三黑了,这个阶段还是可以把更多的关注点放到其他组里,秀才白的,所以不想白道浪费太多精力在这块贫瘠地,就像盗墓,一个墓被盗了很多次了,基本没东西可挖了,换个地方,一铲子下去,惊喜不断,说不定还牵出一窝

分组概率只是粗筛,根据票楼动态,杀刺是会扎堆出现的。一组出现5黑也是有可能的。你可以考虑出个自己的圈或者白菜,让大家进一步了解一下你。高票出来之前,时间够。

回到顶部
衣红HH
  5楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 9:13:48 [显示全部帖子]

以下是引用守墓人HH在2023-5-28 9:07:10的发言:
分组大工程啊,这个作业是全局的,是得必须做。十五组的雨了了和雨山前应该有一黑,最终名单里也没有我看白的。

你的圈我看了。 你找其他大佬核对吧,反正我目前还是不放心你的。 我这个圈不作数的。只是为了试一下手感。

回到顶部
衣红HH
  6楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 9:22:17 [显示全部帖子]

以下是引用韩秀才HH在2023-5-28 9:18:07的发言:

也不可能一直盯着版,看到有趣的感兴趣的多耍耍。我圈一个后院黑,如果你们纠结我,清我,我也配合。手机上看版本来就累,秀才是虾米。

哈哈哈,你这圈一个也太敷衍啦。一起来玩嘛,我上班路上还版聊呢。

回到顶部
衣红HH
  7楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 9:29:29 [显示全部帖子]

以下是引用守墓人HH在2023-5-28 9:19:46的发言:

没办法,要活着就得干活,我不是掉了马甲被衣蛋胁迫,我也躺平。。。。

快想想自己掉了马甲还能活到八六轮。

回到顶部
衣红HH
  8楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:30:25 [显示全部帖子]

以下是引用商洛儿HH在2023-5-28 10:20:50的发言:

为什么不能肯定,你要知道我是谁,你就知道前面我某场黑了是怎么挂的,我就不可能再黑这波黑道就是坑

洛商儿、断弦、韩秀才是我假设中的一个组。 是小流水出黑后的猜想。 不过,四轮白菜里,我并没有在作业名单中提到你。 你的侧颜还是让我心软了。嗯……

回到顶部
衣红HH
  9楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:37:15 [显示全部帖子]

我就记得上场韦小宝挂得挺尴尬的,我对着手机笑了半天。

回到顶部
衣红HH
  10楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:40:35 [显示全部帖子]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-28 10:38:31的发言:

所以哒,嫂子不被砍的原因找到了吧?

说反了吧,应该找到就砍了泄愤吧。哈哈。

回到顶部
衣红HH
  11楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 23:56:49 [显示全部帖子]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-28 23:46:07的发言:
你这个组里,弦断已经出黑了

弦断代号是作画,他的头像就是一个人在画画。

商洛儿的衣服繁花锦簇,我在想会不会就是莳花。也可以看看A组其他代号。看能否对上。

回到顶部