五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮小白菜

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
点秋HH
  1楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
四轮小白菜  发帖心情 Post By:2023/5/28 8:55:34 [只看该作者]

票楼出了三杀,回顾一下前景。周末事情多,多少是有断版的,顾不上在版。因此,能跟号就是不错了。这么多人里,抓几个杀出来也不容易,屋里公主把屋外的活都干完了,却觉得自己没有尽力,不能这么责怪自己呢。风云不是一个人的游戏,也不是某个人的喜欢,作为一个挂了的游侠,没有躺平已经很好了。这是很值得称赞的啦。
上轮两个蛋被摁挂在票楼,这里面大多杀刺混于其中,也有些游侠不听号令。个性可以发挥,但是蛋有蛋来看,这是既成的规则吧。况且有蛋发了蛋令。把手,断指挂于票楼,当然也是看不清的,能怪谁呢?会稽山的马甲还没有种完呢,接着种。

1、闻风起,会稽山的护卫。蛮闷的人,看了他的白菜竟然知道我的活跃,随时在看版嘛?这只白菜的味道怎么如此熟悉,像空心的竹子。闷而不断版,没出来作妖,时候不到还是躺平?有疑问,圈黑。
2、千琅,会稽山总管。总管是个蛮重要的位置,在这个位置上的人,脑筋要活络,人稳重。这马甲仅仅是种白菜,无版上印象,圈黑。
3、听残红,会稽山一个不知名小人物,却活出了主角的样纸。版上蛮活跃,版风也好,有互动,互动心态自然。圈白。
4、溪寒,会稽山入秦好友。这个出场的方式比入秦有主角感觉。给人的感觉比较灰,但有抓杀意识,可以先不看,后期再看。圈灰。
5、残局,这个马甲不太讨喜,入秦的棋友,爱棋如魔。版上没看到,无人互动。圈黑。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 8:56:51 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
听残红HH
  3楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 8:57:24 [只看该作者]

我还没种,现在去

回到顶部
点秋HH
  4楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 9:00:43 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-28 8:57:24的发言:
我还没种,现在去

我刚凑的,白菜新鲜出炉的

回到顶部
忘机HH
  5楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 9:12:42 [只看该作者]

看点秋妹子种白菜

回到顶部
扶操HH
  6楼 江湖  328帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面点秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 9:14:05 [只看该作者]

这新鲜白菜,做包子馅好吃

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  7楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 9:57:48 [只看该作者]

看白菜

回到顶部