五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凝绿HH
  1楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/28 9:24:18 [只看该作者]

再次表明凝绿是虾,无公害大虾米。

白菜和版面表明过一轮自己的投票思量,当时二锷有四五票,因为版面见过二锷,他先求票后求帖,甚至以金叶子作为奖励,很作的样子,个人感觉他是个性虾。一轮线索少蒙投,我从一票的里面蒙了和烟雨,因为名字好听且闷着。讲真,如果我是C,我会等或迂回救,自有帮着救杀的虾米,不会这样子明晃晃救。这样无顾忌的出票,恰好说明我是虾米。

第二轮出票是从一楼票楼次高找了两个,归德元帅和初见。我认为一轮三高出虾,其他次高次次高里有黑。

第三轮出票初见和前尘,票初见是想继续验证自己二轮的思路。前尘是从高票的二锷身上找的,二锷身上应是有好几个黑的。后版面看到公主抱走初见,于是我改了梅下风,后面改票跟号。

第四轮票廊雀,小眉间。廊雀这两轮基本没见过,前闹后闷。小眉间是一轮和烟雨身上的。

看一轮票楼结果,三杀次高,白然然的票是后来上去的,她身上应该有不少黑。冷夜/唯南可以PK下,非官/ 蒲古其/回藜花/犹唱/守桥人/问剑生/伊翁/纳坦/闻风起/塞翁屈/守墓人/撕书子几人里面至少两黑,有版的几个可以先过,剩下的闷人不少可以搭配着打包清理。

二锷身上闷人同样好多,尤其后期跟风的,不会全白,应有装投票机的杀刺,至少二黑还是有的。

和烟雨身上小眉间/刀疤PK一黑,打包也是可以的。

捭一身上春山外/空山/雨山前PK一黑。

及格元帅小胖子身上这轮不急着看,先过。

散票区应该还有黑,韩秀才,望云间,更爷,欲离至少一黑。

圈的有点多,需要结合版面,二轮三轮投票来排。没有明确谁黑谁白,不知哨子会不会给通过。加一句圈廊雀,小眉间黑。

回到顶部
守墓人HH
  2楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/28 9:26:02 [只看该作者]

思路和我接近。

回到顶部
纸上秋HH
  3楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 9:27:46 [只看该作者]

其实吧,感觉看白菜的话,凝绿偏白,不知道有没有杀贴疑似呢?

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  4楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 9:28:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
守墓人HH
  5楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/28 9:30:36 [只看该作者]

3. 小眉间HH  15+0+0 P[ 回眸画HH(2) / 凝绿HH(10) / 俏嫂子HH(11) / 往矣HH(12) / 廊雀HH(13) / 昶贵妃HH(14) / 唯南HH(25) / 铁马人HH(32) / 梨花人HH(38) / 入秦HH(41) / 陵少HH(49) / 扶操HH(50) / 冷夜HH(51) / 烟客HH(58) / 三千黛HH(60) ]

回到顶部
守墓人HH
  6楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 9:30:47 [只看该作者]

小眉间票上这么快

回到顶部
凝绿HH
  7楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:21:59 [只看该作者]

以下是引用纸上秋HH在2023-5-28 9:27:46的发言:
其实吧,感觉看白菜的话,凝绿偏白,不知道有没有杀贴疑似呢?

嗯嗯,大白虾一只图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凝绿HH
  8楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:22:33 [只看该作者]

以下是引用守墓人HH在2023-5-28 9:26:02的发言:
思路和我接近。

和你接近,感觉这不是在夸我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部