五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忘机HH
  1楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/28 9:38:01 [只看该作者]

今天又没踩到豆,还是种白菜好,做一个老实的菜农。
昨晚出了六黑,总的来说,不好不坏,票楼出12,贴杀12,共出24,四分之一,正好6个,所以出6黑是个平衡的数字。说实话,前三轮票楼确实很不好,若不是黑道乌龙的厉害,现在的局面将对白道很不利。
目前存活玩家105个,黑道杀刺31个,从比例的角度来说,目前白道形势已经不好了,5场500场的大戏,白道胜了前四场,这第五场,难道真的轮到黑道胜了吗。黑道的形势目前是五场游戏中最好的一次。白道同仁要努力了。隐剑和飞弹不要躺平,赶紧爬起来,勇敢承担起责任。
版面随便挑几个活跃的说说。
守墓人,这个好像马甲掉了,虽然我还不知道这个真身是谁,但看得出,主导抓杀的大咖们已经知道他是谁了,应该是前面几场很活跃的玩家,刀刀、大鸟这一类的吧,你们确定他白了吗?看他那架势,仿佛就是剑蛋一样指挥若定,我觉得在听他的圈之前,一定要先鉴定好他的黑白。暂时先圈他灰色,偏黑色。这样的玩家能力很强,太让人不放心了。
守桥人,昨天有人扒他是幺幺?又有人扒他是小丑的畏惧,这两个马甲会导致不同的结果,如果是幺幺,那就一定黑了。如果是小丑的畏惧,那就两说。暂时先圈守桥人黑。守桥人写的连载确实不错,但现在形势不好,还是以抓杀为主。
骑奴,这个要好好看看,她跟归德元帅好像认识,跟问剑生的秀恩爱,还有那个衣服,总让我觉得是安生和龙战,总觉得这样的走版就是杀刺常用的走版方式。但我不会扒马甲,只会捡马甲,好几个人说这不是安生和龙战,那我就不知道了,先圈个灰吧。

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  2楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 9:39:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
守墓人HH
  3楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/28 9:39:42 [只看该作者]

无剑片,虾如剑,莫须有扣我,你想太多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘机HH
  4楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 9:42:01 [只看该作者]

以下是引用守墓人HH在2023-5-28 9:39:42的发言:
无剑片,虾如剑,莫须有扣我,你想太多了图片点击可在新窗口打开查看

你不要紧张,我只是建议剑蛋好好审查你,如果审查结果你是白的,那就欢迎你加入领导集体

回到顶部
忘机HH
  5楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 9:42:22 [只看该作者]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-28 9:39:09的发言:

回到顶部