五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮菜

共有158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
俏嫂子HH
  1楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
第四轮菜  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:11:20 [只看该作者]

写在种菜之前的话:本场嫂子没有什么参与感,全部的行为就是种菜,换漂漂衣服,投票。偶尔稍微有点空就瞟了瞟版面,有些版面情况看到了,有了点自己的基础判断,绝大多数版面发生的事情都不知道。所以洗澡是不可能洗澡的,这辈子都不可能在版面洗澡。第一轮成全要一挂的二锷,第二轮票自己有感觉的小胖子和不语,第三轮不仅仅是蛋蛋要看把手和断指,嫂子也对她们坚定票蛋和票医生举动怀疑,第四轮嫂子两眼一抓瞎但找了两个当时两票的角色拉一拉。嫂子从第二颗菜开始种的就是票楼菜,所以有兴趣可以去看看是否与嫂子的出票是否一致。至于文轰,这种高难度的玩意向来都是嫂子景仰的存在,支持文轰,葱白文轰,只要能跟嫂子的字对得上——对了忘了说,嫂子一出场就没藏,每天都换漂漂衣服,这样在小黑屋,估计没人愿意跟嫂子呆一块儿吧,嚯嚯……

让嫂子继续来种一颗票楼菜,任其风云涌,种菜是里手嘛:

1、守桥人(19票):嫂子曾经在守桥人的帖子下闹过乌龙。嗯嗯,守桥人曾经出过一个帖子,说有人写了什么什么,有人写了什么什么,他自己干点什么好呢?大概是这个意思。嫂子就在他的帖子下回复,你可以给出局玩家追魂啊——很明显,嫂子把守桥人看成守墓人了。嚯嚯,这证明嫂子不但没有游戏参与感,连眼神都不好使啊。在第二轮不语跳刺的帖子里,嫂子也没注意有没有那个代号,直接说不相信,但是不想改票。昨天的小红妆大哥发澡票给嫂子,嫂子甚至都不知道她是不是出局了是不是蛋,就直接互动了起来。呜呼,嫂子这场居然这么萌萌哒,真的好吗?好吧,守桥人在嫂子眼前出现过几次,反正嫂子是没有看到他掐人或者分析,这么活跃四轮了不接帖,大致就是看不清的,嫂子想把守桥人守墓人都圈个黑,一起验不知道可不可行。当然也可以一起洗澡嘛,毕竟还早啊。守桥人,圈黑;

2、塞明兰(18票):这个马甲嫂子完成没看到过。没有互动的不好说什么黑白,如果是从清闷的角度那么嫂子认为洗洗澡是可行的。昨晚嫂子出票的时候,她好像就是5票,但嫂子对她无感,选了2票的入秦和小眉山票了。嫂子争取晚上八点来看看,平衡票楼或者听从号票什么的。这个塞明兰没有交集,如果没有一些稍微明显的黑嫌证据,嫂子看白,嗯,圈白;

3、小眉间(15票):嫂子给她加的第三票,但是今天在版面看到有人在喊她是白的,不知道那个喊的人自己出局了没有,还有就是最好给点理由说明一下为何看白,比方说认出是谁,一贯举动是什么,然后前五场有没有下,下的表现如何等等,总之一句话说抱了,嫂子比较不能接受这样的抱人方式,嗯嗯,目前先圈个黑,如果有更多线索,也许会改变嫂子的想法。

哎哟,种菜嫂子是专业的,至于洗澡,横横,嫂子才不会在则么多人面前宽衣解带呢,嗖——

回到顶部
俏嫂子HH
  2楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:11:42 [只看该作者]

拍拍小手,白菜到手。

又换一套衣服,好开心!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川HH
  3楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:12:22 [只看该作者]

嫂子啊你怎么能再白点,比如举报点人啥的

回到顶部
俏嫂子HH
  4楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:13:49 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-28 10:12:22的发言:
嫂子啊你怎么能再白点,比如举报点人啥的

你要求一个没参与游戏的来举报,太残忍了。那嫂子举报自己的大哥,昨天对上暗号的,小红妆。

嗯嗯,是这名儿吧。她走黑的话会有心理压力,你一个劲盘问她即可。

回到顶部
忘川HH
  5楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:16:14 [只看该作者]

你大哥是裸奔还用举报

回到顶部
忘川HH
  6楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:16:28 [只看该作者]

再说你大哥还在蹦跶着圈人

回到顶部
俏嫂子HH
  7楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:17:37 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-28 10:16:14的发言:
你大哥是裸奔还用举报

所以咯,你让嫂子举报谁啊。昨天也跟嫂子的大哥说了,去找梅干菜和二货乔啊。

尤其二货乔,从不到50帖,不穿衣服,不抢红包的玩家里去找啊……

回到顶部
忘川HH
  8楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:18:27 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-28 10:17:37的发言:

所以咯,你让嫂子举报谁啊。昨天也跟嫂子的大哥说了,去找梅干菜和二货乔啊。

尤其二货乔,从不到50帖,不穿衣服,不抢红包的玩家里去找啊……

就这俩,你能找到不

回到顶部
韫句子HH
  9楼 江湖  350帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:煽风点火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:18:28 [只看该作者]

路过 这个白菜看着挺黑啊

回到顶部
裴索寒HH
  10楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:18:41 [只看该作者]

今天又美了

回到顶部
染相思HH
  11楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:19:02 [只看该作者]

嫂子又换了衣服了。

百花开了相思尽,百花谢了香无痕

回到顶部
俏嫂子HH
  12楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:20:13 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-28 10:16:28的发言:
再说你大哥还在蹦跶着圈人

这样吧,嫂子之前对骑奴有点感觉,她第一轮菜圈了嫂子,也第一轮票过嫂子。

但是第二轮她没接着票,嗯,这点就会更怀疑了。第一轮那会儿可能没认出来嫂子来,然后可能自己认出来了也可以有同伴提醒了,所以没票了。

嫂子向来都是谁票自己,自己就去大字报谁,嗯嗯……所以问嫂子一个怀疑对象,骑奴算一个。

回到顶部
俏嫂子HH
  13楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:21:37 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-28 10:18:27的发言:

就这俩,你能找到不

二货乔要是有剧情的呢,就会用剧照,这种自由发挥的,那就吃不准她的演绎方式了,但是如果她走黑,肯定是闷的。她的腿毛感是藏不住的。

至于梅干菜,应该不会很闷,100-200帖还是会有的。

回到顶部
俏嫂子HH
  14楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:21:58 [只看该作者]

以下是引用裴索寒HH在2023-5-28 10:18:41的发言:
今天又美了

对呀对呀,今天的嫂子,又是漂漂的。

回到顶部
俏嫂子HH
  15楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:22:44 [只看该作者]

以下是引用染相思HH在2023-5-28 10:19:02的发言:
嫂子又换了衣服了。

嗯呐,嫂子都不记得自己换过多少套衣服了,呃,有时候一天还换两三套呢。

回到顶部
忘川HH
  16楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:23:06 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-28 10:20:13的发言:

这样吧,嫂子之前对骑奴有点感觉,她第一轮菜圈了嫂子,也第一轮票过嫂子。

但是第二轮她没接着票,嗯,这点就会更怀疑了。第一轮那会儿可能没认出来嫂子来,然后可能自己认出来了也可以有同伴提醒了,所以没票了。

嫂子向来都是谁票自己,自己就去大字报谁,嗯嗯……所以问嫂子一个怀疑对象,骑奴算一个。

但是你没大字报啊,我来找你尬聊几句是因为看版面圈嫂子的挺多了,要是能聊白就缓缓

回到顶部
忘川HH
  17楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:23:37 [只看该作者]

嫂子你要是白自己努力一下吧,我去看别人了

回到顶部
俏嫂子HH
  18楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:24:19 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-28 10:23:37的发言:
嫂子你要是白自己努力一下吧,我去看别人了

嫂子没人票啊,嗯,说实在的已经在没参与游戏下,尽可能给你们提供自己的感观了,希望有点用吧。

回到顶部
俏嫂子HH
  19楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:25:55 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-28 10:23:06的发言:

但是你没大字报啊,我来找你尬聊几句是因为看版面圈嫂子的挺多了,要是能聊白就缓缓

圈白有什么用,他们出圈的,倒是票嫂子啊,不票是不是?还不是因为知道嫂子是谁,票了嫂子……嫂子这场也不会挣扎,没参与游戏的人,是没有资格抱怨什么的,所以嫂子还是说了这些,算不算洗澡就不知道了。

回到顶部
忘川HH
  20楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:34:23 [只看该作者]

小乔我扒到了,这几场没黑也未必黑,梅姐我是找不到

回到顶部
总数 24 1 2 下一页