五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮:虎云龙好帅呀,谢谢你。

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一壶青HH
  1楼 江湖  2379帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱吹口哨的小茶壶。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第四轮:虎云龙好帅呀,谢谢你。  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:27:33 [只看该作者]

谢谢你的小茶壶,我穿上了,气质外漏了,真好看。你怎么可以这么帅,到底是谁呀?大英雄求留名,小茶壶好记住你,把你放在心里,以后看见你坚决不票不砍不掐,让你耍帅,好好活着呀。

昨天的衣服死活穿不上,不知道什么鬼,于是寻求哨子帮助,她一下就穿上了,在这里也要谢谢哨子。小茶壶好笨哟,大笨蛋一个,小笨蛋另有其人,哈哈哈,更可怕的是那啥啥啥,吓死宝宝了,哎,心累啊。

还有昨天水王就是一个豆,这个豆值1800贴,真心的昂贵啊,要谁说花1800贴买个豆,我肯定不会买,真的好浪费时间和精力呀,昨天的水手们卷起来了,完全没必要啊,小茶壶不是看在前天到手的水王被抢了,昨天肯定不会发力,没必要卷呀。但是小茶壶既然灌了,如果每次被挤掉,那这也是我受不了的,所以卷就要看心情了,幸亏昨天还有时间,否则又被挤掉了,水手们没必要卷,要灌就早点灌吧,没必要抬高水价,大家都是水界之友,何必呢?累坏了不值得,卷得伤心。

昨天平衡票楼丢了一虾帅帅有点可惜了,这场小茶壶就是为了虾帅帅而来的,虾帅帅比啥都重要,希望你们懂吧。

好吧,白菜继续:

51. 梅小呆:小呆的手艺很好,裁剪的衣服很舒服,小美女圈白。

52. 梅小小:你是谁?忘记了,开心呢,圈白。

53. 韩文清:这个是刀刀吧,哈哈哈,刀刀不用说,肯定黑了,横竖都是黑,最重要的是大家能扒到他才是王道,上一次女装,那个演技不得了啊,这场不排除没穿衣服,不应该继续女装吧,当然也不好说,这场闷人里找刀刀,可能性大点,圈黑。

54. 紫箫声临:黑白都很好看得那种,踩虾米。

55. 鱼小呆:小呆很好玩,现在是偶尔才来得,所以混吧,不太辛苦了,圈白。

回到顶部
一壶青HH
  2楼 江湖  2379帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱吹口哨的小茶壶。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:27:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虎云龙HH
  3楼 江湖  459帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面欲离HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 11:00:35 [只看该作者]

等着真身出来你就知道我是谁了

回到顶部