五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春知处HH
  1楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨山前HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:38:14 [只看该作者]

又一轮开始了,又开始看报道水白菜了,轮轮都不能放过。

第二十一个报道的是我自己,白。

第二十二个报道的是说书人。他的衣服和报道都很符合说书人这个马甲,而且他后期发的几个帖子,也都契合说书人这个身份,由此可见,是个非常投入的玩家。就是背景中,他有个情侣,目前没怎么看到和她互动,这一点不好。能写能演的玩家,我都想放一放,暂时圈个白好了。

第二十三个报道的是兀颜典儿。这个名字是不是照着小典的马甲取的?上一场,小典穿了个大胡子的衣服,藏得非常好。这一场,她应该不会抢这个马甲吧?毕竟,她可是肯定黑了的,这个马甲太容易让人联想到她。从报道上看,是个挺有想法的玩家,对事情有着自己的看法,而且性格应该很坚毅。看着还行,但是就想圈个黑。

第二十四个报道的是塞翁屈。他的报道挺普通,是大部分都会如此写的类别。帖数有两百多了,但我好像基本没怎么见到,不知道什么时候灌的水。而且,看起来是个挺活泼的玩家。有点想圈黑,看了眼第二轮结果,白的。

第二十五个报道的是廊雀。看了他的衣服,我有点想扣给小狼,毕竟小狼毕竟喜欢这类衣服。但他报道里又写自己是个工具人,而且说人多就不喜欢,人少才会想分析。看起来,对大场子有点意见,这样看,又不像小狼了。暂时圈个黑吧。

第二十六个报道的是衣红。衣服很符合她的名字,一身红衣。她的报道挺有意思的,对数字很敏感,而且提到了抱大腿,不知道大腿是谁,我也想抱大腿啊。好像跳过蛋,不知道真假,第三轮出帖,原来是蛋。

应该够字数了吧。

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  2楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:43:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
说书人HH
  3楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:54:04 [只看该作者]

我的背景CP 挂了,是个闷人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韫句子HH
  4楼 江湖  350帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:煽风点火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 11:00:31 [只看该作者]

我去选马甲的时候大概就剩十个了 然后就有23这位 我考虑了十秒钟 想了想某种场面 笑死 作罢

回到顶部
溪寒HH
  5楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 11:03:08 [只看该作者]

以下是引用韫句子HH在2023-5-28 11:00:31的发言:
我去选马甲的时候大概就剩十个了 然后就有23这位 我考虑了十秒钟 想了想某种场面 笑死 作罢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部