五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小流水HH
  1楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
第四轮  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:41:54 [只看该作者]

32. 唐惜月,至今没有分清楚唐知花和唐惜月谁是谁,看到有人圈你黑,也我圈你黑吧。刚才打唐字,出来的居然是魔女十八号,魔女是不是也黑呀,就再圈你黑吧。
33. 花年
34. 似锦
这一对前四场好像有黑有白,有时两个都是黑的,有时两个都是白的,也有一黑一白的情况,所以不好判断,这场就先圈白吧,万一是黑的不是圈了同伴吗。
35. 唐知花,刚刚在说唐惜月与你分不清楚还在想唐知花哪里去了,报名怎么没有放在一起呢,就看到你了,你和唐惜月的黑白跟上面那一对差不多,唐惜月圈黑了,你也可以是黑的,但还是圈你白吧。
36. 阿都沁,这个像草原民族的名字,不知道是谁,不认识的可以乱圈,就圈黑吧。
37. 千江清流,这个是主哨的师傅,可黑可白,就你去订黑还是订白,也有可能你会给主哨说黑白任你塞,塞不出去的身份就找你,这场你有可能是四个蛋中的一个吗?不管三七二十一先圈你白。
38. 柳织雨,不知道周年庆时你黑不,这里就圈你白了。
39. 风一样的蚊子,蚊子会藏起来偷偷咬人,更多的时候是吸你血是大声嚷嚷着我来了,自己不小心被吸血了就不要怪谁,所以这人走黑走白都不会藏着躲着,都是在版面的,圈灰。
40. 浅眉,上一场没有黑,这一场大概率也不会黑,圈白。
41. 休闲,黑白由不得自己的人,自己不会主动去要刀,但是架不住被人拉着去包刀,这场可能没包刀,圈白。
42. 傻瓜圆,这个跟上面的休闲一样,不会主动要刀,最大可能是被动拿刀,圈白。
43. 琳琅,有可能包刀,前几场没有全黑,包刀的可能性小,圈白。

回到顶部
小流水HH
  2楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:42:21 [只看该作者]

已提交第 轮的白菜申请

回到顶部
小流苏HH
  3楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:43:38 [只看该作者]

姐姐早上好~

回到顶部
小流水HH
  4楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:44:01 [只看该作者]

以下是引用小流苏HH在2023-5-28 10:43:38的发言:
姐姐早上好~

妹妹好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部