五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮喊冤白菜:说说我不黑的理由   

共有168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
商洛儿HH
  1楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳十二宫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第四轮喊冤白菜:说说我不黑的理由      发帖心情 Post By:2023/5/28 11:40:06 [显示全部帖子]

一早上就看到蛋蛋们的澡票了,刚才一直在忙,这会静下心来写个白菜,不说别的,就说说我为什么不会黑:

第一,我没有连黑四场,不会为了金叶子继续黑,自己的水平有限,也不能写杀贴评上最佳,金叶子这个理由在我这儿等于零;

第二,500-3的探花郎接贴号票结果当晚乌龙两三个黑道,500-4的白菜黑蛋坑死两黑,这样的黑道同伴没办法一起黑,从现在的乌龙程度来看,探花郎大概率在C组,白菜这场未必会黑,包刀的会被嫌弃,哨子也会嫌弃,这里圈俏嫂子白;

第三,现在黑道分布A组小狼他们一波人,看到菜刀出A,那么大概率是展颜和熊小喵没下或是没黑了,哨子酌情填补进去的,另一个塞进去的大概率会是阿都沁,这只目前为止是藏了,尚未发现狐狸尾巴;

第四,黑道赢的概率非常低,再加上对组乌龙,我虽然不太算章子控,但是能赚的我也不可能拒之门外,黑道掉马甲会上楼,也会被文轰,金叶子玩家更是不需要任何理由;不掉马甲最后上楼也都是不需要理由了。所以没虾帅赚,出刀我自信不可能像上场的听雪客拿到盆满钵满,还要操心名单,写贴,版上还要灌水,写白菜,试问,我躺平混着他不香吗?

第五,你们大可以再扒拉一下前面走黑的组,哪组是能非我不可的,没有吧,既然没有,我走白混场才是收获满满的好吧。

然后看到守墓人说我这个洗澡的态度应该上楼,那么什么样的态度会存活下来?和剑蛋硬刚吗?和剑蛋刚挂的还少吗?我真的是不会了,温和态度说为了让剑蛋心软要上楼,态度刚说个性玩家不好判断要上楼,被圈干活的说怕死,不干活的说没作为,顺便再回答一个忘川说的让我干活,不是不想干活,是真干不了,上场为了藏,草儿和沐沐都穿成啥了?杀群里上演的一出出角色扮演你们忘了吗?没有真身支持的文轰那只能算是为了下楼而轰,为了不被圈而轰。

综合各个方面,比我更看不清的人很多吧,比我看着黑的人也很多吧,你们现在纠结我是不是太早了,是不是有点舍本逐末了?

最后,洛儿雪花白的大虾米,请蛋蛋放心,请游侠放心!

回到顶部
商洛儿HH
  2楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳十二宫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 11:41:35 [显示全部帖子]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-28 11:40:51的发言:
我也心软了,腿上挂着吧,不差你一个

图片点击可在新窗口打开查看就知道你最疼我,蹭蹭

回到顶部
商洛儿HH
  3楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:46:48 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-28 11:44:15的发言:
有啥好硬刚的,我俩抓杀要冤死你还玩啥

你看看守墓人说的,说我态度太好,蛋蛋肯定心软,换他肯定上楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
商洛儿HH
  4楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:47:22 [显示全部帖子]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-28 11:44:20的发言:
白菜有白点

图片点击可在新窗口打开查看本来就是白的

回到顶部
商洛儿HH
  5楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:47:52 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-28 11:47:24的发言:
你去吧啦一下老大

八成黑,藏了

回到顶部
商洛儿HH
  6楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:48:44 [显示全部帖子]

估计可以参照侯希逸那场抓人了

回到顶部
商洛儿HH
  7楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:50:19 [显示全部帖子]

以下是引用柳堆烟HH在2023-5-28 11:49:43的发言:
看白你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
商洛儿HH
  8楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:57:04 [显示全部帖子]

以下是引用一只手HH在2023-5-28 11:54:32的发言:
问一点。你在报道反复说组织4次,我觉得有点刻意

报道我是根据背景填充的,十二宫就是一个组织,有啥刻意的?黑道五组我要暗示不是应该说五次?一组七个,那不说五次也得说七次,四次算什么?

回到顶部
商洛儿HH
  9楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:58:43 [显示全部帖子]

你要不要数数我分别用了多少的地得,看看能不能扣上黑道人数?

回到顶部
商洛儿HH
  10楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 12:02:13 [显示全部帖子]

我又不是闲疯了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部