五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜:报道和版面圈:三千黛/陵少/牧童./遗曲/钩霸/冷夜

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌黎公主HH
  1楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
四轮白菜:报道和版面圈:三千黛/陵少/牧童./遗曲/钩霸/冷夜  发帖心情 Post By:2023/5/28 13:30:39 [显示全部帖子]

接上一个白菜继续看报道吧。

35.铁马人,闷人。没种菜。翻了你的版和票,感觉投票机可能大一些,圈白。

36卓蛮,看了下版面,排CE。可以先圈白。

37.从来。9帖的闷人,出票看起来有找杀意识,票线看可以白。

38.三千黛。穿了这么漂亮的衣服不出来走走吗?竟然才9帖,小心被清闷哦。排C,其余不排。

39.陵少。报道对自己抢到的马甲不太满意,是对马甲不满意还是对马甲后面的身份不满意呢?目前仅种有一棵白菜,分析了衣红白,票线不排。

40小流水,被C杀乌龙的A杀。

41拿可郡主,三轮票楼出虾。

42牧童,4帖,穿着整齐,票线没有找杀意识,报道看黑。

43及格,二轮被蛋飞了的B杀。

44柳堆烟,四轮接帖,疑似乌龙,圈黑。

45似穷秋,二轮票楼出,虾。

46纸上秋,三轮接帖,虾。

47快跑,被轰文了,票线上我觉得黑嫌不大。

48遗曲,版面上说找不到人聊天,感觉越来越淡出视线了啊,看了你的票线,突然想扣个刺嫌给你怎么办?

49听残红,版面和白菜还可,先过吧。

50刀疤,今天突然GET到你是谁了,当然昨天也查过你的版和票,偏白,感觉可以再卖一轮。

51一只手,三轮接帖,虾。

52韫句子,版面白,先过。

53探子,二轮接帖虾。

54 虎云龙,洗白了三轮接帖了。虾。

55拂琴师,开始以为你是某人,看了报道又觉得不太像,把你留给溪寒吧。

56韩秀才,看到你在衣红蛋那里的洗白了,报道看感觉可以先放,但票有些黑。

57苍渡口,三轮接帖虾。

58回眸画,和我一样看中公主马甲的人,报道有点熟悉,以审美一致的名义先圈你白。

59谈秋空,水王,马甲也掉了,先放着吧。

60春知处,三轮接帖虾。

61说书人,你的白菜看着有点绕脑,其实这么爱说书我想考虑把那个唱戏的杀帖扣给你的冲动,鉴于你的活跃度还可以,先过吧。

62兀颜典儿,闷人,在今天的澡票帖里了,蛋蛋票线圈的人吧,不过报道和回帖我感觉还是比较轻松,圈白。二轮没放医生这点比较麻烦。

63塞翁屈二轮票楼出的虾?

64廊雀,衣着整齐,偏闷,票线不太好看,现在高票了看来不来喊冤,圈个黑吧。

65衣红,飞弹,挂了。

66钩霸,救荻依依那一幕还是有些突兀,白菜看也偏黑,秦墨飞鸿跳蛋那一幕,建议归德和秦墨一起票,有趁火打劫之意,被圈了跳虾,还定向求帖,你如果在C组,怎么求C也不会帖你啊,圈个黑。

67庭前,被独立刺乌龙的E杀。

68冷夜,衣服挺好看的,目前28帖,白菜种的真身白菜,质量一般,出票也不是很好。

69耕郎,出局飞弹。

70长鞭人,二轮出局E杀。

回到顶部
乌黎公主HH
  2楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 13:32:50 [显示全部帖子]

这么多乱码图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌黎公主HH
  3楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 13:59:42 [显示全部帖子]

以下是引用染相思HH在2023-5-28 13:57:10的发言:
钩霸不算很黑吧,记得还求贴了。

他保了C杀,然后定向求C杀帖,这算哪门子求帖啊

回到顶部
乌黎公主HH
  4楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 14:19:47 [显示全部帖子]

以下是引用说书人HH在2023-5-28 14:04:16的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看公主欺负说书人,白菜一点都不绕脑,而且写唱戏的应该也是诗词好手

你又不是不会填诗词图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌黎公主HH
  5楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 14:40:36 [显示全部帖子]

我不吃腿毛的醋,真的假的都不吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌黎公主HH
  6楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 14:40:57 [显示全部帖子]

你这么聊会掉马的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部