五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜:轰钩霸=独立刺埋锅

共有489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  1楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
第四轮白菜:轰钩霸=独立刺埋锅  发帖心情 Post By:2023/5/28 13:41:07 [显示全部帖子]

昨晚在下还在翻杀贴看票线找那个帖我的代号为弓矢的E杀,发现7个独立刺又像上一场一样顽强地活着,那么可以推断,其中必有什么玄机获得了五组杀的默契感才会彼此不乌龙,于是我就开始找7位刺客的蛛丝马迹。
本场两轮已经出了六个独立刺帖,本来帖不闻的那个E杀的帖子很像弑杀村口一蹲的,但不闻听江湖传言,无刀不欢的村口先生有一嗜好,不爱团伙作案,喜欢独来独往,一般也不近女色,脖子上很少有美女缠绕,加上村口先生喜欢行夜路,多在夜间和黑道兄弟联络,于是,在下也静悄悄地埋伏在五月吧的地窖里,边喝茶边翻阅那些刺客留下的笔墨,于是,一篇贴杀庭前的刺贴悄然跃入在下的眼眸,这个代号埋锅的刺客,行文流畅,文笔娴熟,内容比帖不闻的那篇杀贴有趣多了,关键点在于,刺客是个老江湖,杀人如麻且面不改色心不跳,还有一点挑衅的味道:他每一次砍人,总是要提前一天沐浴更衣,换上一身雪白的长衫,焚香,默念《金刚经》三遍,斋戒一日,然后伫立于山顶,静静等待那一刻到来。——砍人,也是需要仪式感的。,天哪!这口吻,像不像村口先生哇!这一联系,不闻立即去查所有穿白衣的玩家,那不就是钩霸嘛!难怪他不会接帖被乌龙。
不闻赶紧再细细查看了所有存活玩家都谁穿白色的衣服,衣服最白的,就是钩霸。可这钩霸长的那个帅啊!是人家陈晓的翻版啊!村口先生一贯喜欢以女装示人,那个乖巧模样,上一场的喀丝丽就是其最具典型的代表作啊!这场如此的高颜值,除了眼神微露凶光,其他妥妥的迷死人不带商量的。
在下感觉自己还是走偏了方向,不敢轻易下定论,就没有声张,静静地跑回藏经阁,继续翻村口和其他嫌疑人选的弑杀。
没想到,迷迷糊糊之中,看到钩霸发了一个帖子半夜起来写点啥子,正式向C组荻依依申请——干净利落跳虾,求一贴成全,在下看了一下腕表,艾玛,深夜3点24分,这个时间点,上一场村口着女装喀丝丽也发过一个类似的主帖《醒了,谁在 》,然后凌晨有两个黑道回应了那个帖子,不闻曾因为这个原因记下了这个村口走黑的特征,今夜这一幕又被不闻看到,正在想钩霸为啥要跳虾求帖,忽见黑道老大归德元帅发声:“准了”,还有他保的美女杀荻依依也跟帖了,这简直就是上一场的翻版啊!
那就是他了,轰:钩霸=独立刺埋锅
估计没人信还有这等巧事。
真相是不是这样,今晚擒拿归案便知。
本轮白菜轰:钩霸=独立刺埋锅

另有分析贴圈黑:四公子=独立刺寝甲
只能轰一个,那就继续圈昨天看黑的几位黑嫌:守桥人、四公子、小眉间、想当年、牧童、师爷、雪满山、遗曲、替补忘机。

附黑材料如下:
月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮埋锅贴杀庭前HH(独立刺)  发帖心情 Post By:2023-5-25 21:30:44 [只看该作者]

夜,很深。

月,很明。

风,很轻。

他伫立在山巅,身上的披风被微微的山风扬起,露出腰间的佩刀。他就那么傲然伫立着,如同一把出鞘的宝刀,杀气凌人。

今夜又要杀人了,组织的规矩是组织内的杀手轮番出动,每天出动一人,每天砍杀一人。组织名叫“七绝”,由七名天下最厉害的刺客组成,专门铲平世间不平等的现象。有人仗势欺人,砍了;有人欺行霸市,砍了;有人强买强卖,砍了;有人不讲武德,砍了……

刺客是一个古老的职业,史上曾经涌现出很多著名的刺客。比如荆轲,“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”,何等悲壮绝伦;又比如专诸、聂政、豫让等,不论刺杀成功与否,无不是名动天下。所以唐雎曰:伏尸二人,流血五步,天下缟素。刺客的桀骜不驯,刺客的锋芒毕露,刺客的坚忍不拔,无不让人为之侧目。

刺客是骄傲的,他们不会欺压良善,不会欺凌弱小,他们有着以天下为己任的使命感,他们愿以一己之力想要除暴安良,不惜与强大的势力拼个你死我活。死于乱刃之下,是每一个刺客的宿命,大多数刺客出击,都是抱着必死的信念,失败,必死,成功,必死!每一个被刺杀的目标,在这样凌厉的杀气面前,无不战栗不已。

近日,组织发现一个不大好的现象,就是关于论坛灌水。每天论坛会奖励灌水的优胜者,前五名随机奖励各种章子或者金币,六到十名奖励二十五个金币,这本是鼓励广大玩家积极参与游戏、踊跃发帖回帖的一种举措,然而,灌水的前五名长期被一些水王用复读机方式霸占,广大游戏玩家基本无缘前五,这项奖励沦为少数人的专利,这样的现象,婶可忍,叔不可忍,“七绝”首席首领大手一挥:砍他们!

今天奉命执行任务的是代号为“埋锅”的杀手,此刻,他伫立在山巅,让自己的心绪平静下来。他每一次砍人,总是要提前一天沐浴更衣,换上一身雪白的长衫,焚香,默念《金刚经》三遍,斋戒一日,然后伫立于山顶,静静等待那一刻到来。——砍人,也是需要仪式感的。

钟声敲响了二十一点,最后的时刻就要到来,即将被砍的人们,你们害怕了吗?你们感觉到刀锋的寒意了吗?也许你们会错以为杀手在砍人之后,会志得意满,不可一世。你们错了,杀手们每一次完成杀人的任务之后,都是无边的落寞。只有杀手才会懂杀手,你不拿刀,永远不会明白快意恩仇的快乐和失落。

醒了,谁在6 字节喀丝丽192023-5-14 2:47:15
    6 字节西门吹雪192023-5-14 6:02:03
    你两点多啊11 字节宁中则192023-5-14 5:15:06
    也醒了6 字节宁中则192023-5-14 5:14:42

回到顶部
不闻HH
  2楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 13:42:02 [显示全部帖子]

白天没空,忙着护驾,各位侠客讲武德,不要起哄。

回到顶部
不闻HH
  3楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 13:42:57 [显示全部帖子]

以下是引用守墓人HH在2023-5-28 13:41:58的发言:
太湖现在冷不?

热哦!今天这天气,快大伏天的感觉。

回到顶部
不闻HH
  4楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 13:44:06 [显示全部帖子]

以下是引用欲离HH在2023-5-28 13:42:14的发言:
楼主太湖的?

附近的,姑娘,蛋蛋让我摸你的底,在下不敢造次。

回到顶部
不闻HH
  5楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 13:46:23 [显示全部帖子]

以下是引用点秋HH在2023-5-28 13:44:52的发言:
不闻哥哥,喝上一罐冷饮图片点击可在新窗口打开查看

谢谢点秋姑娘体恤在下,喝一杯真解暑,透心舒畅。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  6楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 13:48:25 [显示全部帖子]

以下是引用欲离HH在2023-5-28 13:46:14的发言:

啊,阿离也是附近

哼,蛋蛋耍六毛,你也跟着耍?

在下不敢冒犯姑娘,之前与你家将军闹了点小误会,两败俱伤之时,一同被坏蛋们伺机暗杀,不好玩,不划算。

回到顶部
不闻HH
  7楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 13:49:10 [显示全部帖子]

在下伺候主子去了,各位继续抓杀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  8楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用庭前HH在2023-5-28 13:42:01的发言:
抓他出来,好像帖我的

你帮我找出帖我的那个E杀。我还没找到。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  9楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:24:26 [显示全部帖子]

以下是引用听残红HH在2023-5-28 14:29:08的发言:
等看填坑

填好了。

回到顶部
不闻HH
  10楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:26:13 [显示全部帖子]

以下是引用钩霸HH在2023-5-28 14:46:44的发言:

有时间你抓别人去吧,看你抓杀这么认真,值得表扬。

所以呢,俺这里和你说一下:听哥的,别费无用功了,要是轰对了,哥的金叶子都是你。我这样说了,你还会无用功吗?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  11楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:26:33 [显示全部帖子]

以下是引用初临HH在2023-5-28 14:53:40的发言:

回到顶部
不闻HH
  12楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:27:12 [显示全部帖子]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-28 18:25:42的发言:
快去看看说书人图片点击可在新窗口打开查看

什么意思,他黑了?

回到顶部
不闻HH
  13楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:29:28 [显示全部帖子]

以下是引用钩霸HH在2023-5-28 18:28:24的发言:

完了,金叶子被你抢走了?图片点击可在新窗口打开查看

钩霸名字霸气,承诺也霸气,输之后金叶子100%归你,立帖为证。

你看看我的分析,有没有道理?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  14楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:31:05 [显示全部帖子]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-28 18:28:53的发言:

你看看那元曲是否是他的字

我不熟真身啊!文轰我不在行。让忘川和公主还有喃山看呀!

回到顶部
不闻HH
  15楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:31:53 [显示全部帖子]

以下是引用钩霸HH在2023-5-28 18:30:36的发言:

我都说了,不要你轰,怕你浪费时间啊。我也保证了,我若输,金叶子肯定归你。图片点击可在新窗口打开查看

那不管了,我来不及找别人验了,先这样提交图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  16楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:40:17 [显示全部帖子]

以下是引用钩霸HH在2023-5-28 18:32:53的发言:

还有一点你说错了,村口我熟悉,一贯是老丑穷的爹马甲玩,我们经常吐槽过他。他偶尔也女装,次数比较少,貌似他穿女装不太像。

你也许不是村口老师,但这贴符合你的版面和刺帖暗示的。

可怜我,为了找证据,把裁缝楼翻了个底朝天。

回到顶部
不闻HH
  17楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:40:51 [显示全部帖子]

以下是引用钩霸HH在2023-5-28 18:33:55的发言:

当个白菜吧,哎哎。一定得给我摁个代号,那就摁吧

号你了,你怎么不挣扎一下?

回到顶部
不闻HH
  18楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:48:31 [显示全部帖子]

以下是引用钩霸HH在2023-5-28 18:41:47的发言:

我金叶子都到手了,没什么期待了啊图片点击可在新窗口打开查看游戏这玩意,开心灌水比什么都好。

心态真好,不像在下,谁扣我帖子就拼命。

回到顶部
不闻HH
  19楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:59:08 [显示全部帖子]

以下是引用钩霸HH在2023-5-28 18:50:55的发言:

你看这样,你是章子控的感觉。你也给了我一个酒瓶子。得空我给你点别的。金叶子是给妹子承诺了的,所以,你任何轰都不会准的,否则我不敢去对你说输了给你金叶子的。

没事,都是玩呀!我不介意身外之物的,健康和命才是自己的,你大可放心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  20楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 19:14:26 [显示全部帖子]

以下是引用不语HH在2023-5-28 19:11:25的发言:
哥哥加油

哈哈,宝贝妹妹来了,哥哥忙得都没来得及合埋咱兄妹俩。

想想还挺解气,咱们合力把票咱们俩的带走了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 25 1 2 下一页