五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初临HH
  1楼 江湖  341帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陵少HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/28 14:48:19 [只看该作者]

勤劳菜农,再次上线。最后一场奖励翻倍场,再累也要把这菜种了。

一上来就看到哨子的蓝色标题说白菜的标准。这年头光有体力还不行,还得有脑力。
这就为难我一介文盲了,其实,我就只想做一个勤劳的菜农,勤勤恳恳,种个菜。

昨晚的结果,断指和把手那么高的票,竟然双双没有虾帅。
好在黑道乌龙了三杀,不然这抓杀路可走得有点崎岖了

看票楼

第一高,守桥人
看飞弹帖里的一些回帖,很多人都想飞弹能飞了守桥人。
对于乌黎公主,如果没有扒错马甲的话,这位还有她家的,每场都是很认真抓杀的。
所以相信这个看黑的守桥人会有虾帅,守桥人先圈个黑。

第二高,小眉间
原本开场前想过抢小眉间来着,抢马甲的时候,手速慢了,这个没啥印象,就圈个灰吧

第三高,塞明兰
对于塞明兰有印象的是她的衣服,一开场的接触里,时常看到赛明兰的身影在版面上
感觉这个也是可以有是,先圈个黑

第四高,入秦
对于入秦没有多大的印象,连续几天断版,好多马甲都没印象,就先圈个入秦灰吧

第五高,钩霸
对钩霸的印象,和塞明兰差不多,也是一开始时的一些版面印象
意识流这个可以黑,就圈个钩霸黑

第六高,廊雀
又是一个没印象的,这场的很多没印象不存在别人是否闷,而是我自己闷了

第七个,快跑
快跑也没印象,懒得去翻他的主题了,就圈个灰吧

第八高,刀疤
如快跑的印象是一样的,对刀疤也没啥印象,也先圈个灰吧

第九高,四公子
好像有点印象,又好像没有印象,意识流这个不黑,圈个灰

第十高,达达公主;十一高,想当年
这俩也没印象,就圈个灰吧

第十二高,春山外
这个意识流可以黑,就圈个黑吧

以上纯属为种菜而扯的菜,有可能意识流不那么靠谱,被种的各位亲请无视我啊

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 14:48:59 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
初临HH
  3楼 江湖  341帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陵少HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 14:49:50 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-28 14:48:59的发言:
看白菜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部