五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮红妆菜

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小红妆HH
  1楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
四轮红妆菜  发帖心情 Post By:2023/5/28 16:49:40 [显示全部帖子]

钩霸掉马甲了,掉得很直白,但不是自曝,真厉害。之前的走版可一点都看不出来,真是个戏精,演什么像什么,就是不像他自己。贴子太多了,没认真看,也没听说哪个贴子有村味,难道是藏字了?一个真身老黑,被号了掉马甲,这是个什么操作?事出反常必有妖,圈黑。如果白,为上一场败的人品买单吧,哈哈。你加油,看能不能忽悠公主放你一轮,估计杀刺不敢贴你,争取小强啊。

三千黛,号了又放了,人是花放儿要放的,也不知道是谁,花放儿就是放人的花儿吗?哈哈。我为什么关注她呢。因为这是我看上的马甲,衣服都找好了,坐电脑前走了会神,晚来了三分钟,这马甲就没了。所以,你这是蹲点抢马甲的,关键是,既然喜欢这个马甲,为什么闷着?印象中衣服还挺好看的,与打酱油的版不符啊,圈黑。

雪满山,帅气加才气是他的标签,暖男人设。这样的人,我倒是想多留几轮,可惜蛋和公主要看你,为什么呢?因为太有才吗?有才,能写,在风云里就是原罪啊,特别是这场精华贴子这么卷。不过,我还是看白你,在版上大秀诗词算是一个白点吧。版面也比较轻松,你好好洗洗,争取下楼啊。圈白。

铸剑师,叫我说你什么好呢?上次看白你时候,你黑了,后来看白你时候,你被剑贴了。你的黑白我真看不好啊,不过,从真身角度分析,你拿刀的可能性不大,如果黑了,贴子有花放儿看着呢,说好了,烟花归我啊。圈铸剑师灰。

字够了不,先提交试试。

回到顶部
小红妆HH
  2楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 17:27:48 [显示全部帖子]

以下是引用雪满山HH在2023-5-28 16:57:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看已经下楼了,安然无恙

是吗,难道号你是摆拍?

回到顶部
小红妆HH
  3楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 17:28:17 [显示全部帖子]

以下是引用花放儿HH在2023-5-28 17:01:08的发言:
烟花算你的,我作一次主图片点击可在新窗口打开查看

黑乎乎的,轰他

回到顶部