五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 4轮:再水个白菜

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小胖子HH
  1楼 江湖  255帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
4轮:再水个白菜  发帖心情 Post By:2023/5/28 16:52:56 [只看该作者]

守桥人。守桥人今天被号了!小胖子很生气,小胖子生气的后果严重!严重到跟没生气一样。

于游戏的代入而言,守桥人在游戏开始便琢磨着开个专帖,跟说书人,花开两枝,各表一脉,为五月的初夏撑起了一道靓丽的风景线。客观理性地去揣测一下,说书人也好,守桥人也罢。若走黑了,这样做,有些危险,正所谓“言多必失”,字写多了,也有暴露的危险。假如从这个角度去推论,说书人和守桥人,都必须是白的。

于私而言。说书人和守桥人这样的举措,还可以起到为游戏添辉的意义。让版面不至流于“一泓死水”,凭添了游戏的趣味性和娱乐性,甚至也起到了文字的互动性。对于守桥人,说“有活跃的版面,无抓杀的意向”来作为判黑的依据,有些牵强了,或许每个玩家玩风云的理念不同。有点执好于抓杀,耗时费精力地为了黑白的对抗默默贡献着,这值得尊敬。但有的玩家,我行我素的执好于风花雪月和各项趣味的呈现,也应该被得到允许和保护。

若是证据的指向并非绝对充足和有效的前提下,何妨给这样的玩家存活多轮呢?更加上,小胖子还在游戏之时,对守桥人的观感还是挺好的,守桥人劝小胖子也别瞪着红烧肉,到桥头找他,会烤兔子接待。多温馨的说辞啊!

于私,也圈守桥人白。

为了种菜,出于身份的制衡,本需慎言慎行,要不然又会换来过度的解读和揣测。写都写了,标题上就不大张旗鼓了。

回到顶部
守桥人HH
  2楼 江湖  508帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/28 17:06:36 [只看该作者]

这帖子,都值得给一堆金马。

说得太好了。

道理精辟,深入人心。

我以为风云本是文科的游戏,现在活活折腾出理工男的思维。

就想趁着人多撩个风月,木有心思看那么多票线耽误黄昏。

无论结局如何,小胖儿啊,你是大大的好人,好人一生好肉管够!

回到顶部
听残红HH
  3楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 17:08:30 [只看该作者]

不跑步的小胖子都不是小胖子了

回到顶部
守桥人HH
  4楼 江湖  508帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/28 17:44:44 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-28 17:08:30的发言:

他减肥了,红烧肉减肥法

回到顶部
小红妆HH
  5楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 17:48:15 [只看该作者]

抱小胖子大腿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  6楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 20:08:59 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-28 17:08:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部