五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 和烟雨你在吗?说说你抱走春山外的理由。

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌黎公主HH
  1楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 18:02:13 [显示全部帖子]

春山外,小流苏,说书人,这三个要看一个的

回到顶部
乌黎公主HH
  2楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 18:02:35 [显示全部帖子]

说书人今天版面交流我还是觉得白

回到顶部
乌黎公主HH
  3楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:07:38 [显示全部帖子]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-28 18:05:10的发言:
先看春山外

好,我看了看小流苏,还是比春山外白啊

回到顶部
乌黎公主HH
  4楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:20:29 [显示全部帖子]

以下是引用衣红HH在2023-5-28 18:06:03的发言:
其实我觉得:

3. 捭一HH   4+0+0 P [ 惊鸿HH(43) / 达达公主HH(72) / 春山外HH(91) / 空山HH(106) ]

4. 和烟雨HH   4+0+0 P [ 烟客HH(18) / 凝绿HH(20) / 九弦HH(70) / 纳兰惠HH(92) ]

5. 及格HH   3+0+0 P [ 衣红HH(14) / 一只手HH(56) / 蕉雨HH(100) ]

6. 小胖子HH   3+0+0 P [ 子尽HH(1) / 花放儿HH(10) / 谈秋空HH(95) ]

7. 归德元帅HH   2+0+0 P [ 铁马人HH(15) / 纸上秋HH(65) ]

8. 初见HH   2+0+0 P [ 耕郎HH(67) / 快跑HH(89) ]

9. 后院HH   2+0+0 P [ 回眸画HH(2) / 韩秀才HH(82) ]

10. 花慢儿HH   2+0+0 P [ 师爷HH(24) / 拍云散HH(87) ]

11. 二饼HH   2+0+0 P [ 拂琴师HH(97) / 酒小二HH(101) ]

12. 师爷HH   2+0+0 P [ 煮酒客HH(40) / 听残红HH(107) ]

13. 把手HH   2+0+0 P [ 遗曲HH(22) / 荻依依HH(37) ]

14. 隐沙HH   2+0+0 P [ 卓蛮HH(57) / 千琅HH(74) ]

其实我觉得106楼空山这一票也很有问题。出票法则类似于荻依依HH(37) ,空山是不是也被人抱走了?

空山是虾,今天让她接帖吧

回到顶部