五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云起时HH
  1楼 江湖  478帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/28 18:21:15 [只看该作者]

再不种白菜,恐怕就要吃饭了,天气太热了,不想动,于是又是一天什么也没干的日子。

好像号票也变过了几回了,好像变得还是我票的那个,所以我就真的是捞虾的眼光吗,票不到虾帅帅的命了。

预号上的第一个是守桥人,这个好像是很能写的那位吧,一方面呢,版上写这么多字,很可能就不是杀刺了,但另一方面来讲,也是个不缺字的,那也不怕写这么多,帖子藏着就是了,不藏着还可能扣个高仿的意思,所以呢也是个纠结不好说,就暂且看灰吧。

第二个是钩霸,这个名字奇特,倒也略微有点印象的,但说不出具体的来,对他的印象还是偏白的吧,好像是保了个游侠来着,看白。

第三个是入秦,是背景里面的第一个人物,也是说书人说起的第一个人物,应该算的上是第一篇的主角吧,抢了这么个好名字却闷着,看黑。

第四个是廊雀,这个也是一位妙人,一上版就见着他了,衣服也挺有特色的,后来看了背景才知道是个文官,那倒也配他的衣服,只是这名字也挺奇特的。前面有动静,这两天好像也没声音了,怎么看呢,圈灰吧。

第五个是千千遍,今天号的好像都是名字有点特色的,这个有点印象,但又好像那有印象的应该是几千般,有些名字有点近似,不太分得清,这个怎么圈,也圈灰吧。

春山外好像是有明虾在捞的,亲友之间看的可能透彻一点,看白。

回到顶部
花小禾
  2楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云哨米纪念品 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/28 18:37:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴索寒HH
  3楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 18:39:53 [只看该作者]

我在回家路上

回到顶部