五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜,骑奴今晚没见到你呢,有点想你了。

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
问剑生HH
  1楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
第五轮白菜,骑奴今晚没见到你呢,有点想你了。  发帖心情 Post By:2023/5/28 22:23:41 [只看该作者]

注意,这不是情书,这是白菜。种白菜我是认真的,想骑奴也是认真的。

今天岳父接了两贴出局,真是很棒的。更棒的是,我居然还怀疑过他可能黑,只是没提罢了,看来我是错了。同样染画接贴也出乎我的意料,我也偷偷圈他黑的。这就平衡了票楼我看白的入秦被号出去了的遗憾吧。

昨晚贴杀没乌龙,今天票楼十二个才出四,没认真去算比例,但还是有紧迫感的,明天如果再没出几个杀,后面很难走的。

商洛儿版面有人文轰了,没印象,先票着看看反应吧,也许黑 。

刀疤今天曾是自然高票的,是后期号票放下了他还是有人看白了他呢,我没注意,第一轮票线里他的票是有救杀嫌的,那我圈他黑吧。也票着。

染相思今天和骑奴探讨索字的韵部及用法,让我一瞬间怀疑她可能是写那帖子的主人,刚投票时候看到她自然高票了,也圈个黑吧。

达达公主我圈了好几轮白,今天看到她又一票在身了,我去看了下,是裴索寒票的,那我圈裴索寒黑吧,因为之前看她头像就觉得黑,今天这个票也让我坚定圈黑她了。

柳堆烟我一直看白的,不知道怎么还没接贴呢,版面挺正的,熟悉的人看吧。圈白。

骑奴,早上你和我讨论的钩霸和入秦的黑白,我还记得。钩霸那么黑你能看白他,真的是很天真的一个女孩儿(你应该是女的吧?),你愿意讨论说明你也有自己的分析的,我信你白的,不然没必要提出来,我的一票对钩霸那高楼来说无关紧要,对吧。

今天D杀头又出了帖子,还是词,我又看了下依旧排往斋的手笔,往斋不知道是不是骑奴,这里特请秦墨飞鸿看到。因为往斋的诗是你发出来我才看到的,我不了解这个人。

不知道够不够五百字了,我凑白菜越来越积极了,真心表扬下自己。顺带报告下,踩豆子好像只踩空一天,运气真好啊。

回到顶部
问剑生HH
  2楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 22:28:00 [只看该作者]

手机打字错别字好多,骑奴之锤别锤我,我修正了。交白菜去了。

回到顶部
骑奴HH
  3楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/29 7:41:24 [只看该作者]

原来在这里,今天我也圈了,你交那么早吗?我都要一点点编辑调整的。

回到顶部
骑奴HH
  4楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/29 7:42:43 [只看该作者]

商洛儿被文风之后又有人排了,这个需要熟人看

回到顶部
骑奴HH
  5楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 7:43:53 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-28 22:28:00的发言:
手机打字错别字好多,骑奴之锤别锤我,我修正了。交白菜去了。

我只是在正式的剑蛋杀刺帖里严格要求,平常其实我也很多错误懒得改了。

回到顶部
骑奴HH
  6楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 7:47:03 [只看该作者]

染相思我觉得白啊,这样的讨论是怀疑、讨论、再确认黑白,感觉虾米心态。但是这场我只票到一黑,很多都反向标了,有点不自信。虽然不自信,但再仔细想想,还是觉得染相思白

回到顶部
骑奴HH
  7楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 7:50:21 [只看该作者]

我快到公司了,你要玩得开心,拜

回到顶部
骑奴HH
  8楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 7:59:37 [只看该作者]

昨天钩霸和守桥人我看白,希望你能有虾帅帅,现在看来我偏的厉害,这个怪我抄作业抄错了,问题是谁圈的我也忘了,那么多帖子,如果不是明虾圈的,就要看看

回到顶部
骑奴HH
  9楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 8:10:40 [只看该作者]

刀疤可能对了

回到顶部
骑奴HH
  10楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 8:14:04 [只看该作者]

看裴索寒的主题帖,我又觉得他白了。我真的很容易动摇啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部