五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
衣红HH
  1楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/29 0:44:15 [只看该作者]

我学上一场老瞎子的选择圈杀法,大家来选择一下

第一组:师爷、轻舟、望云间,三选二。望云间被保,我选师爷、轻舟

第二组:铁马人、凝绿,二选一。铁马人的黑点是杀刺也觉得他黑,明明票线踩中几次杀,帖子就是绕着他走。
凝绿的其实黑点不多,很闷,每轮初票很早,有号票会跟号(很规律,像极了我走黑时候的样子)。因为上轮选铁马人没入选号票名单,这次我选凝绿

第四组:小红妆、点秋、一海棠,三选一。我选小红妆,一海棠替补。
其实我一直有关注小红妆。她出场有两件衣服,一件是红色,一件紫色。紫色那件手持莲花茎,学过中国画的人知道,莲花茎是带刺的。所以我说圈她个刺客嫌,但她说自己没兴趣玩刺客。也可能是防乌龙的。要知道小红妆1-4轮,无人票她。

第五组:欲离、山乱、初临、指上音、檐语、梨花人,六选二。我选不出来。这六个人投票方式都差不多了,能少投一票就少投一票,能不改票就不改票。完全就是完成投票任务不自杀。欲离至少还有点版面,其他5人,我几乎没见过。所以这组我全不圈。如果要发澡票,记得做一下6选2。

第六组:梅间月、扶操、忘机。其实今天版面上,我已经看白忘机了。扶操好像经常版面撒狗粮?这种嫌自己命太长的应该没啥身份吧?圈梅间月(好像不少人圈了澡票)

第七组不圈了

第八组,唯南、韩秀才、千琅。三选一。
千琅版风还行,韩秀才有点躲闪。唯南完全见不到人。继续圈千琅

第九组,可以圈个快跑

第十一组,圈个商洛儿。

第十二组:拿可铁罕、斡虎、蒲古其三选一。圈蒲古其

第十三组:小个子、梅中花、问剑生。三选一。圈小个子

第十四组:跳过。

第十五组:从来、雨山前、雨了了、二饼、胭妈、守墓人(果然上场有人说:要想活得晚,出票就要晚)。一堆身份不明的人。圈从来、雨了了

第十六组:圈字字愁、回七,还是这两只

第十七组:圈钩霸已出刺,可见刺客因为不知道票楼进行过程中是否有伙伴高票,所以可以安心等票楼形成后追高。所以,试青衣、一壶清暂时圈白不看。几千般、茫煞二选一。选几千般。上轮圈的牧童,算了吧,到目前为止一个虾帅没踩对的,总不可能是杀吧?

综合名单:师爷、轻舟、凝绿、小红妆、一海棠、梅间月、千琅、快跑、商洛儿、蒲古其、小个子、从来、雨了了、字字愁、回七、几千般。

回到顶部
衣红HH
  2楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 1:29:27 [只看该作者]

去掉商洛儿吧。不敢乱编辑,怕白菜通不过。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
城阳王HH
  3楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 6:23:10 [只看该作者]

从来挂上楼,雨了了抱着

回到顶部
轻舟HH
  4楼 江湖  1038帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻舟已过万重山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 6:35:12 [只看该作者]

所以选择我的理由是概率学?

一叶轻舟去,山河入梦来。

回到顶部
听残红HH
  5楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 7:03:25 [只看该作者]

衣红衣红,为啥没有我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
衣红HH
  6楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 7:05:26 [只看该作者]

以下是引用城阳王HH在2023-5-29 6:23:10的发言:
从来挂上楼,雨了了抱着

回到顶部
衣红HH
  7楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 7:08:38 [只看该作者]

以下是引用轻舟HH在2023-5-29 6:35:12的发言:
所以选择我的理由是概率学?

你的版也有点游离

回到顶部
衣红HH
  8楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 7:09:24 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-29 7:03:25的发言:
衣红衣红,为啥没有我

你不是跟耕蛋挂脖子了吗?他负责盯你就好。

回到顶部
轻舟HH
  9楼 江湖  1038帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻舟已过万重山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 7:10:28 [只看该作者]

以下是引用衣红HH在2023-5-29 7:08:38的发言:

你的版也有点游离

我已经尽量融入了,你看,一大早就出来了

一叶轻舟去,山河入梦来。

回到顶部
听残红HH
  10楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 7:23:44 [只看该作者]

以下是引用衣红HH在2023-5-29 7:09:24的发言:

你不是跟耕蛋挂脖子了吗?他负责盯你就好。

不要,我就把自己交给你看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部