五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轻舟HH
  1楼 江湖  1038帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻舟已过万重山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/29 7:29:19 [显示全部帖子]

来来来,趁着现在有点时间,赶紧把第五轮白菜给种了,晚上不一定有机会种,毕竟五百字,打字也得好几分钟呢!这个白菜还真不好种,瞎蒙也需要伤脑!

040.浅眉:这个是园长吧,一轮接帖好像还被医生救了,二轮继续接帖,所以,必须圈个白了。

041.休闲:这个不认识,不过应该都是琳琅的工具人吧,圈个白。

042.傻瓜圆:琳琅的工具人,貌似这几场有黑过?那么这一场是延续上一场的白还是上上一场的黑呢,我押注黑!所以,圈黑。

043.琳琅:昨晚已经接帖了,乌龙的可能性不大了吧,她走黑不至于让自己早早被乌龙吧,所以,圈白。

044.杀手的童话:这场好像是第一次下,久不下应该是很兴奋的,必须要哪把刀应应景啊,毕竟名字就是杀手嘛,杀手的童话,应该就是一路躺平活到决赛轮吧。

045.月光:上一场的黑蛋,这一场会不会继续黑呢,押注黑,所以,圈个黑吧!

046.花小妍:小马甲嘛,不知道是谁,对不上号,不认识的一律黑处理,所以圈个黑好了!

047.不戒:小马甲嘛,不知道是谁,对不上号,不认识的一律黑处理,所以圈个黑好了!

048.探花郎:探花我的印象中,好像也是走黑居多吧,而且特别喜欢拿刺客,所以这场会不会继续走黑拿刺客呢,押注拿刺客,所以,圈黑!

049.渡渡:这个是不是又是小马甲呢,不知道是谁,对不上号,不认识的一律黑处理,所以圈个黑好了!

一叶轻舟去,山河入梦来。

回到顶部
轻舟HH
  2楼 江湖  1038帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻舟已过万重山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 7:45:18 [显示全部帖子]

以下是引用听残红HH在2023-5-29 7:43:47的发言:
月光挂了,白的

哈哈哈哈,谁呀

回到顶部
轻舟HH
  3楼 江湖  1038帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 7:47:27 [显示全部帖子]

以下是引用听残红HH在2023-5-29 7:46:21的发言:

带耳机的阳城王

我突然觉得你是那谁!

回到顶部