五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 独立刺 做饭=说书人

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花放儿HH
  1楼 江湖  7163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似一见惊鸿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 因风初苒苒
独立刺 做饭=说书人  发帖心情 Post By:2023/5/29 8:18:14 [只看该作者]

独立刺 做饭=说书人

昶贵妃还没有出局,我认为这轮无论如何都应该上楼了吧,而且昨天有文轰了,两轮明天卖出去,该抱的全部没有命了,为什么贵妃还能活着,只有一个理由呗,贵妃可能真的黑了,我觉得昨天的轰文明天毛病,这个蛋贵妃是可以写出来的。要不商量一下今天把蛋贵妃送票楼去吹风吧!有一分可能都不能忽略,蛋贵妃快被忽略成一阵风了。

才准备凑白菜,看见版上衣蛋蛋扔烟花,那就顺势捡起凑一颗白菜算了,这场一个烟花还没有赚,呜呼哀哉,想什么来什么,版面捡到一个烟花,无巧不成书还是砍我的烟花,那么对或者不对我也得捡去了呀,别来喷我,喷我也看不见。轰文也就是凑,因为我都没有去扒刀疤是谁,但是我和衣蛋蛋一起在一个组待过,她的准确还是有水准的,她都大标题了,我就来一个顺水推舟了呗。一开始布阵我是怀疑到一个人的,可是这场犯懒,就是不想抓杀只想混,就连自己有蛋都木有要。刀疤说布阵不是他,行吧,我就换一个来轰,看见说书人上了号票名单第一名,估计逃不了了,独立刺做饭文笔不错,一直有熟悉的感觉,其实我扒到你的马甲了,也去对比上一场的字了,但是看见你跟我说不要抱你,你要活成小强,那就让你先活着,随时准备捡烟花。你不喜欢杀,你喜欢独立行动,所以你会要刺,刺里面找你的字就行,刚刚你这场根本就没有藏马甲,不知道为什么大家都把你扒成了小乔。没有实质性的轰文,现在八点五十六,估计你下不来了。所以这棵白菜就给你来混烟花了,字数够了,白菜到手。

结论:做饭=说书人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川HH
  2楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 8:18:46 [只看该作者]

这一个代号还抢呢

回到顶部
花放儿HH
  3楼 江湖  7163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似一见惊鸿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2023/5/29 8:20:47 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-29 8:18:46的发言:
这一个代号还抢呢

不是,衣蛋蛋不轰啊

回到顶部
忘川HH
  4楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 8:21:26 [只看该作者]

开玩笑啊抢吧

回到顶部
忘川HH
  5楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 8:21:37 [只看该作者]

热闹

回到顶部
花放儿HH
  6楼 江湖  7163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 8:21:58 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-29 8:21:26的发言:
开玩笑啊抢吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部