五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如果这场风云我上楼是因为被掐,我只认死于一只手!

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
弦断HH
  1楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦断流水听 点击进入抢亲页面小流水HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
如果这场风云我上楼是因为被掐,我只认死于一只手!  发帖心情 Post By:2023/5/29 9:48:27 [只看该作者]

风云本来就是一场对抗,遇到很强的对手才是风云最大的乐趣,所以我带着夫人包了刀,一改往日的风格,兵行险招衣服跳了杀的代号,我觉得黑白对阵本来就是团赛,只要我的行为没有给黑道带来什么没顶之灾,影响对组的生存,我就可以冒死一试,玩嘛,就玩一把大的,从我选择衣服跳杀开始我就做了上楼的准备,时间早晚的问题,我暗示了自己是哪一组的杀,那个代号的杀,哈哈哈,所以我一旦被抓,轰我都不费劲,所以我压根不打算出贴,很开心我居然活到四轮。我的目的是我跳杀,我肯定先挂,那我夫人作为掩体应该可以拖一拖,只是没想到她挂在了我的前面,打得我一个措手不及。

一只手不是第一个看我衣服跳杀的人,只是他是第一个用这个掐我的,我等这一刻也等了很久了,所以正好可以玩玩,票线和白菜我是做的一套,我觉得不会有问题,即便有我都是有铺垫,投票和白菜思路都是可以说过去的,但是衣服着实要费点功夫。所以前晚 我被一只手掐了半晚上,是我自己找上门的,因为他提过要圈我衣服跳杀,用这个角度验了我,我没说话,前天晚上我票了纳兰,我就假装回了一只手的贴,把我送到了他的面前,他果然开始跟我过招,我敬佩这种玩家,如果你身份未明,你就拿出来诚意,要不票线,要不衣服,要不文轰,你要让我知道你圈我的点在哪里,而不是过来说一句,你黑了,就是觉得你黑,抱歉这种玩法我不会。我跟一只手你来我往掐了那么多也没引发什么问题。

过招嘛,你得有招过来,如果你啥都不想做,就靠着被蛋保了,被明虾保了,成了不用出局的明虾,不被纠结可以高枕无忧,你就不要说话了,偷着乐不好吗,你可以去给蛋给明虾递名单,说你意识流看黑谁,你去保你的人那任性圈黑,就别在我这里掐了,拿不出来任何证据,就一句,看黑你,我是被明虾预号,我洗澡自然有人盯着看,你拿不出来啥非要在别人的功劳薄上说着无关痛痒的话,就是看你黑,还觉得自己很得意。我努力洗白为了自己的身份努力,你啥都不干,拿着不被纠结的优势,点评我的喊冤,一个比一个黑,你有什么证据可以这样抹杀一个黑的努力,因为你白了?你们看笑话一样对我的所有洗白,嘲讽一样给个结论,黑的,喊多少都是黑,这算优雅?

那个雪满山,吃相难看如果在你那是人身攻击,是侮辱,有人骂狗,你去盖章,你的道德就这么充满了不确定性吗?你是支持狗叫呢,还是支持狗呢?吃相是人身攻击,狗呢?是赞美吗?你也不用去杀贴那提什么牵狗报复,一个吃相难看都觉得侮辱的人,说狗就高尚啊!我怕侮辱了你的键盘。

名单前天都定了,因为被保的一定不会留,自己什么情况不清楚?报复?呵呵,你也得配够得上。不接受任何骂街约架,如果您老有空,尽管表演,不奉陪!
媳妇,我们可以撤了。我答应你不惹事,但是这口气,我必须要说出来!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川HH
  2楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 9:56:53 [只看该作者]

你上楼就是因为把时间线汇报太清楚了,真的跟别人没关系,别激动

回到顶部
忘川HH
  3楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 10:08:04 [只看该作者]

不过一只手确实挺努力的,是好玩家

回到顶部
惊鸿HH
  4楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 10:17:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅边雪HH
  5楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 10:28:48 [只看该作者]

我的意识流圈的你,有时还很靠谱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒小二HH
  6楼 江湖  141帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:客官,来一壶? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:08:39 [只看该作者]

当你觉得一切都计算得很完美的时候,那完美就是原罪。

请参考犯罪心理学。

回到顶部
弦断HH
  7楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦断流水听 点击进入抢亲页面小流水HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:05:05 [只看该作者]

以下是引用梅边雪HH在2023-5-29 10:28:48的发言:
我的意识流圈的你,有时还很靠谱图片点击可在新窗口打开查看

所以有一个词叫概率,也叫或然率,衣服黑,意识流黑,在这一场我只是概率命中了而已,不代表衣服都能出杀,也不是所以的意识流都可以当抓杀的主流,那样有些名剑就不用熬夜做数据,做分析了,最典型性的寓言故事就是守株待兔

回到顶部
弦断HH
  8楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:06:08 [只看该作者]

以下是引用酒小二HH在2023-5-29 11:08:39的发言:
当你觉得一切都计算得很完美的时候,那完美就是原罪。

请参考犯罪心理学。

哈哈哈,谢谢,高抬我了,我真不是死于完美

回到顶部