五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 红颜女绝笔伤情赋,四公子命丢海天楼

共有101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庭前HH
  1楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
红颜女绝笔伤情赋,四公子命丢海天楼  发帖心情 Post By:2023/5/29 10:37:40 [显示全部帖子]

风云场向来都是英雄冢,美人墓。挂就挂了也不稀奇,活成小强的少之又少。为何单说这两位美人英雄?挂得离奇,挂得轰烈。其情堪怜,其人堪书。

把手名字不好听,大概是画挂挂喝醉了酒脑袋撞在把手上,一怒取名。把手美人生得仪态万千,更难得是写一笔好诗词。无奈白道众人看她文笔好,争相逼问有木有刀。美人只好上书言志,七绝、临江仙等等写了一遍,众人仍不放过。最后美人悲痛欲绝下写伤情赋一书,声声带血,字字含泪,从容就义。一叹红颜自古薄命,二叹风云场难容才女。

四公子,出场风度翩翩。与众人周旋有度,独对美人情有独衷。某一日,取得白道信认便放心灌水,失去了平常的沉稳。言多必失,祸从口出,不小心说出了“出帖“两字。众人争相逼问,公子百般解释而不信耶。公子只好闭嘴,从容就义。叹:等闲变却故人心,却道故人心易变。

回到顶部
庭前HH
  2楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/29 10:38:30 [显示全部帖子]

其情堪怜

回到顶部
庭前HH
  3楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 10:42:10 [显示全部帖子]

目测今天还有冤案

回到顶部
庭前HH
  4楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 10:43:39 [显示全部帖子]

以下是引用四公子HH在2023-5-29 10:42:31的发言:
也不算不小心,实则故意的抹黑。高估与蛋蛋的默契,本来以为一切尽在掌控,谁曾想大意失荆州,身死票楼,为江湖笑者。劝告后来者,小心驶得万年船,闷声发大财

演技过了

回到顶部