五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 字~字~愁~啊,白啊白啊白

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊鸿HH
  1楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:09:12 [显示全部帖子]

以下是引用字字愁HH在2023-5-29 10:41:46的发言:
大场子游戏,实在是没体力和精力,混场子凑帖子是我现在玩游戏的常态。
这场开始凑几棵真身白菜也是纯属一时兴起,后边因为现实原因,到家累得就只想躺平了。
时间上呢,上来的就比较随意,随意,恰恰是游侠的正常状态。
另外因为知道自己中间会断版,人有这么多,抓杀的事,就交给很负责的剑蛋,还有草原公主和驸马,你们出工出力,我能做的就是保证不添乱,自证身份,有号票的时候,及时跟进啊,平衡票楼,这态度,杠杠滴白啊!
另外选马甲的时候,我也是特意挑了报道楼最后一个马甲,报道里也说了,很满意,没负担。
另外这几场游戏,我都是白的,杀刺贴字没有我的。
所以,不用怀疑,不用担心,我也不忽悠,留着我给杀刺贴就好了嘛。

附上票线,

字字愁HH: 酒小二HH (167)
看了一下报道,酒小二的报道语气活跃,头衔也很俏皮,但是版面却比较闷。就票了他。

字字愁HH: 长鞭人HH/算命和尚HH (133) --- 酒小二HH/算命和尚HH (145)
第二轮看了一些版面信息,投了一票,但后来看到有人提长鞭人说不黑,我就改票了,结果这家伙是黑,可惜了一个虾帅帅。

字字愁HH: 荻依依HH/煮酒客HH (150) --- 金乌拉HH/拿可郡主HH (246)
第三轮本来票中两黑的,后来为了平衡票楼,拉了后边票少的两人。又丢了虾帅帅。

字字愁HH: 陵少HH/遗曲HH (168) --- 陵少HH/千千遍HH (213) --- 千千遍HH/遗曲HH (220)
第四轮,昨晚上在线支持剑蛋明虾的号票,票的都是最低票。

态度在这,剑蛋明虾大可放心,别在我身上费心哈。再继续填点字,凑个喊冤白菜。

这么多字,看着不像愁的样子

回到顶部
惊鸿HH
  2楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 12:46:33 [显示全部帖子]

以下是引用字字愁HH在2023-5-29 11:10:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 噗,我要被你乐死了,不为了凑白菜,我也不写这么多字

图片点击可在新窗口打开查看要不我给你写吧,15分种五百字,一个毛线团

回到顶部
惊鸿HH
  3楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 18:04:36 [显示全部帖子]

白鸭白鸭白鸭

回到顶部