五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 字~字~愁~啊,白啊白啊白

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
字字愁HH
  1楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念在心口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
字~字~愁~啊,白啊白啊白  发帖心情 Post By:2023/5/29 10:41:46 [只看该作者]

大场子游戏,实在是没体力和精力,混场子凑帖子是我现在玩游戏的常态。
这场开始凑几棵真身白菜也是纯属一时兴起,后边因为现实原因,到家累得就只想躺平了。
时间上呢,上来的就比较随意,随意,恰恰是游侠的正常状态。
另外因为知道自己中间会断版,人有这么多,抓杀的事,就交给很负责的剑蛋,还有草原公主和驸马,你们出工出力,我能做的就是保证不添乱,自证身份,有号票的时候,及时跟进啊,平衡票楼,这态度,杠杠滴白啊!
另外选马甲的时候,我也是特意挑了报道楼最后一个马甲,报道里也说了,很满意,没负担。
另外这几场游戏,我都是白的,杀刺贴字没有我的。
所以,不用怀疑,不用担心,我也不忽悠,留着我给杀刺贴就好了嘛。

附上票线,

字字愁HH: 酒小二HH (167)
看了一下报道,酒小二的报道语气活跃,头衔也很俏皮,但是版面却比较闷。就票了他。

字字愁HH: 长鞭人HH/算命和尚HH (133) --- 酒小二HH/算命和尚HH (145)
第二轮看了一些版面信息,投了一票,但后来看到有人提长鞭人说不黑,我就改票了,结果这家伙是黑,可惜了一个虾帅帅。

字字愁HH: 荻依依HH/煮酒客HH (150) --- 金乌拉HH/拿可郡主HH (246)
第三轮本来票中两黑的,后来为了平衡票楼,拉了后边票少的两人。又丢了虾帅帅。

字字愁HH: 陵少HH/遗曲HH (168) --- 陵少HH/千千遍HH (213) --- 千千遍HH/遗曲HH (220)
第四轮,昨晚上在线支持剑蛋明虾的号票,票的都是最低票。

态度在这,剑蛋明虾大可放心,别在我身上费心哈。再继续填点字,凑个喊冤白菜。

回到顶部
字字愁HH
  2楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念在心口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 10:52:02 [只看该作者]

看看贴数

回到顶部
字字愁HH
  3楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 10:55:10 [只看该作者]

剑蛋都不看喊冤帖子嘛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花放儿HH
  4楼 江湖  7163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似一见惊鸿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2023/5/29 10:58:01 [只看该作者]

蛋说太有逻辑的喊冤,都不白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花放儿HH
  5楼 江湖  7163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似一见惊鸿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2023/5/29 10:58:50 [只看该作者]

我感觉如果扒马甲,或者扒错马甲,你会不会挂掉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听残红HH
  6楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 10:59:05 [只看该作者]

喊冤帖太好看了,杀刺帖好看的可以扣一个给你不

回到顶部
字字愁HH
  7楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 10:59:23 [只看该作者]

不要太低估虾米的逻辑啊,我就是白的啊,不信也是白的

回到顶部
字字愁HH
  8楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:01:23 [只看该作者]

以下是引用花放儿HH在2023-5-29 10:58:50的发言:
我感觉如果扒马甲,或者扒错马甲,你会不会挂掉图片点击可在新窗口打开查看

我喊是我的态度嘛。啊啊,你还没扒到我马甲?

回到顶部
字字愁HH
  9楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:02:06 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-29 10:59:05的发言:
喊冤帖太好看了,杀刺帖好看的可以扣一个给你不

一个也没有我的,扣也是错的,哈哈哈,你别做无用功,顶多就是颗白菜,也中不了奖。

回到顶部
花放儿HH
  10楼 江湖  7163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:02:31 [只看该作者]

以下是引用字字愁HH在2023-5-29 11:01:23的发言:

我喊是我的态度嘛。啊啊,你还没扒到我马甲?

我现在get到你是谁了,所以感觉不白了。

回到顶部
花放儿HH
  11楼 江湖  7163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:02:59 [只看该作者]

你不是字字愁,你是不差字

回到顶部
听残红HH
  12楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:03:19 [只看该作者]

以下是引用字字愁HH在2023-5-29 11:02:06的发言:

一个也没有我的,扣也是错的,哈哈哈,你别做无用功,顶多就是颗白菜,也中不了奖。

我不文风,也不准备写白菜

回到顶部
字字愁HH
  13楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:05:22 [只看该作者]

以下是引用花放儿HH在2023-5-29 11:02:31的发言:

我现在get到你是谁了,所以感觉不白了。

噗哈哈哈,我感觉你get 错了,完蛋了,不会就樵山一个同学认出我了吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
字字愁HH
  14楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:06:03 [只看该作者]

以下是引用花放儿HH在2023-5-29 11:02:59的发言:
你不是字字愁,你是不差字

哈哈哈,我看着你要乐死了,你咋还不洗洗头?

回到顶部
惊鸿HH
  15楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:09:12 [只看该作者]

以下是引用字字愁HH在2023-5-29 10:41:46的发言:
大场子游戏,实在是没体力和精力,混场子凑帖子是我现在玩游戏的常态。
这场开始凑几棵真身白菜也是纯属一时兴起,后边因为现实原因,到家累得就只想躺平了。
时间上呢,上来的就比较随意,随意,恰恰是游侠的正常状态。
另外因为知道自己中间会断版,人有这么多,抓杀的事,就交给很负责的剑蛋,还有草原公主和驸马,你们出工出力,我能做的就是保证不添乱,自证身份,有号票的时候,及时跟进啊,平衡票楼,这态度,杠杠滴白啊!
另外选马甲的时候,我也是特意挑了报道楼最后一个马甲,报道里也说了,很满意,没负担。
另外这几场游戏,我都是白的,杀刺贴字没有我的。
所以,不用怀疑,不用担心,我也不忽悠,留着我给杀刺贴就好了嘛。

附上票线,

字字愁HH: 酒小二HH (167)
看了一下报道,酒小二的报道语气活跃,头衔也很俏皮,但是版面却比较闷。就票了他。

字字愁HH: 长鞭人HH/算命和尚HH (133) --- 酒小二HH/算命和尚HH (145)
第二轮看了一些版面信息,投了一票,但后来看到有人提长鞭人说不黑,我就改票了,结果这家伙是黑,可惜了一个虾帅帅。

字字愁HH: 荻依依HH/煮酒客HH (150) --- 金乌拉HH/拿可郡主HH (246)
第三轮本来票中两黑的,后来为了平衡票楼,拉了后边票少的两人。又丢了虾帅帅。

字字愁HH: 陵少HH/遗曲HH (168) --- 陵少HH/千千遍HH (213) --- 千千遍HH/遗曲HH (220)
第四轮,昨晚上在线支持剑蛋明虾的号票,票的都是最低票。

态度在这,剑蛋明虾大可放心,别在我身上费心哈。再继续填点字,凑个喊冤白菜。

这么多字,看着不像愁的样子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韫句子HH
  16楼 江湖  350帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:煽风点火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:10:09 [只看该作者]

我认出来了!问好!

回到顶部
字字愁HH
  17楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:10:52 [只看该作者]

以下是引用惊鸿HH在2023-5-29 11:09:12的发言:

这么多字,看着不像愁的样子

图片点击可在新窗口打开查看 噗,我要被你乐死了,不为了凑白菜,我也不写这么多字

回到顶部
字字愁HH
  18楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:11:21 [只看该作者]

以下是引用韫句子HH在2023-5-29 11:10:09的发言:
我认出来了!问好!

所以,是大天蝎给了你这么准确的直觉嘛?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韫句子HH
  19楼 江湖  350帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:煽风点火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:15:27 [只看该作者]

以下是引用字字愁HH在2023-5-29 11:11:21的发言:

所以,是大天蝎给了你这么准确的直觉嘛?

温柔美丽的小姐姐 我一般都能认得出

回到顶部
字字愁HH
  20楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:18:45 [只看该作者]

以下是引用韫句子HH在2023-5-29 11:15:27的发言:

温柔美丽的小姐姐 我一般都能认得出

图片点击可在新窗口打开查看哇哦,被你夸得好开心!~

回到顶部
总数 31 1 2 下一页