五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【种个菜】轰:从来HH=C杀射箭

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
前尘HH
  1楼 江湖  179帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云烟尽 点击进入抢亲页面溪寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
【种个菜】轰:从来HH=C杀射箭  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:01:15 [只看该作者]

让我瞅瞅,是不是我家宝。

或者说,哪个才是我家宝。

据说比例太不好了的,本来还想着还能悠着呢。黑道也该赢一场了不需要太拼。
所以,现在剩下唯一的乐趣就是挖啊扒。

1、从来HH,9贴,无白菜无衣服,主题1。
报道:
从来可以和不同词组组词,从而表达不同意思,比如从来不迟到,从来不早退,从来不道歉、从来不在意、从来不撒娇等等,等等。最令从来想不到的是,从来竟成为《热血饮冰》背景里的一个人名,还是主和派王的小儿子,世袭成王是不可能的了,世袭王爷位的有长子世子,这个小王子名叫从来,对,你猜的没错,就是本尊。以上是背景介绍。下面从来将作个自我介绍。从来有个特点就是从来不争吵。从来自幼长在鼎食之家,虽称不上学富五车,但也是读过些书的。印象最深的是鬼谷子说的千万不要和别人争吵,因为别人说的是对的。就像狗觉得屎好吃,它就是这样觉得的,也是这样干的。从里到外它都是对的。有什么好争辩的呢。人也一样,有时候闭嘴就可以了。三百字够了吗?好像够了,果断提交。

这么闷讲真不能确定的,但不能完全排。有相似的地方也有不相似的地方。剧情需要圈个黑。

还有一个现象就是:

从来HH在48楼晚上20:49报道发了一个跑过的表情;

然后熊小风在61楼晚上21:06分发了两字“从来”;

然后从来HH在246才报道,开头两字就是“从来”。

综上,我觉得从来应该就是熊小风。

2、嘉迭,51贴,主题1,然后自己灌起来的水楼凑的51贴,无白菜无衣服。

报道:

这场的背景挺强大,不像平时选用影视剧或者名著小说作为背景,这场是玩家自己写的,框架很宏大,人物也非常多,虽然故事梗概比较简略,但是也能看出来其中有很多值得挖掘的故事。我一开始没有去看背景,凭感觉选了一个,还以为是男马甲,没想到居然是女马甲,而且下场比较悲惨,最后自刎身亡。不得不说,五月吧还是有一些文字好手的,从这场的背景就可以看出来,很多角色的名字都挺有意思,虽然不是常规意义上的命名,但是这里看到之后也觉得别有韵味。在如今天气渐渐转热的五月份,玩一场由五月吧玩家自己写的背景,然后又是五百场系列的最后一场,只能说有心了,希望所有人都能开开心心地渡过五月的末尾,用一场其乐融融的风云游戏作为收尾。另外还想说,上一场是周年庆将近两百人,这场还有一百六七十人,真的是很热闹了。

讲真,这个报道我觉得更似。在我看来,唯一的疑点在于这个报道是5月25日凌晨2:05分,这个时间点对于他来讲就是不可思议的。

3、庐陵王:1贴。唯有报道一贴的牛人。

报道:

风云游戏又开始了,五月吧游戏的真是好频繁。好像前一轮才结束没多久,新的一轮游戏一来就开始了。

版面上已经有不少人在发帖子了。这里的人游戏的热情真的很高啊!大概都是为了章子吧。其实我也是为了小章子来凑数滴。能混一轮就一轮。打个酱油最香了。

这一次的背景好陌生,叫什么热血饮冰。不知道是什么东东,最近热门的电视剧吗?,还是什么热门的小说?

打开亲爱的百度搜索了一下,竟然没有搜索出来。这下子尴尬了。尴尬了几秒钟之后,我又拍脑袋一想,我就是打酱油凑数的。背景熟不熟悉的又有什么关系呢?随便选个马甲不就行了吗?我真的又是聪明了。打开马甲列表,竟然还发现有一个王爷。王爷可是一个好职位。一不用像苦命滴"皇帝一样,为了屁股底下的龙椅。天天害怕有人来抢位置,吃不好,睡不好。而且还要为了国家大事忙个不停。傻瓜才想去当皇帝呢。

只有王爷才是个富贵闲人,明天不用干事。抱抱美女吃吃美食。过着神仙一般的逍遥生活。王爷才是我心目中理想的生活。

抢下了王爷这个马甲,开始了我罗里罗嗦凑字一般的报道。看了一下哨子的背景介绍。但是描写南宋的时候联蒙抗金的故事。故事里英雄好汉为了抗金演绎出各种可歌可泣的故事,而我是一个立足抗金的王爷。这故事好啊!岳飞一直是我心目中的大英雄。这一次梦回烽火连天的抗金前线。要做一个顶天立地的大英雄。

不可能吧,“好”什么,“好”什么,亲爱的百度。。。能藏成这样面目全非么。而且,我觉得他不至于闷成这样。不至于颠覆成这样。剧情需要也圈个黑。

还有人说往矣是。去看了一下白菜,还真的很像。可我绕不过去与梅边雪互动的那些梗。梅边雪是玉儿吗?看着不像。所以如果是他的话那这是在搞什么。

还有没有闷瓜漏下了,这么久以来,还是我第一次扒他这么费劲了啊。
实在是他这人当真不要太好扒了的。

和别人挂脖子的不是他。着女装的不是他。仅以上两点足以排好多人了。

有人说往矣是,我觉得不是。花慢儿不是青青嘛?梅边雪与花慢儿有啥梗?然后他如果是往矣的话与梅边雪不会有这些互动。

有人说庐陵王是,我觉得不大可能。我和他以前也聊过类似话题,关于怎么藏马甲,不算太深入,但有个差不多的共同看法就是不能太闷了不然没技术含量了。这不属于原则问题,保不齐这场就这样突破了也不一定。庐陵王才1贴,这是排他的的其一。其二在于这报道,如果是他写的话,我觉得太娘了(当然不是他的话就不评价了各有所好嘛理解),他这大老爷们儿风格的能藏成这样?不难受死他。

似乎没有更多的举报了吧?人太多了,密密麻麻,我的耐心用完了快。
花放儿不知道扒的是哪只。

然后畅想了一下,如果这只黑了,是不是C组。我反正很自作主张的当成是了,毕竟我是被C砍的。这才刚自然高票然后还上了号的人转眼就被砍了咋看都有点玄幻,估计是自己人干的。
可砍我的人又不是的。
那么就只去看了看C组,哪只可能更是。

溪寒排了嘉迭,那么这里几只就只能这么扣了:

轰:从来HH=C杀射箭。

【@哨子:蓝色字是我的,足够五百了)】

回到顶部
前尘HH
  2楼 江湖  179帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云烟尽 点击进入抢亲页面溪寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:01:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我打算宝啊宝的宝完全场,看你能憋多久

回到顶部
前尘HH
  3楼 江湖  179帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:51:59 [只看该作者]

TT。就这样啦,我先下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春知处HH
  4楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨山前HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:54:16 [只看该作者]

噗哈哈哈哈,老六,可以的

回到顶部
前尘HH
  5楼 江湖  179帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:55:51 [只看该作者]

以下是引用春知处HH在2023-5-29 11:54:16的发言:
噗哈哈哈哈,老六,可以的

有时间没?帮我找个古装男拉弓射箭的图。能做了最好不能我下午来做。

我要闪了闪了,编辑半天才有颜色,超大时了都。

回到顶部
溪寒HH
  6楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:56:27 [只看该作者]

不是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
溪寒HH
  7楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:59:42 [只看该作者]

哈哈哈,但是,我觉得你宝啊宝的,可以叫全场

我同意了~

回到顶部
春知处HH
  8楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨山前HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/29 17:14:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
乌黎公主HH
  9楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 17:18:27 [只看该作者]

以下是引用溪寒HH在2023-5-29 11:56:27的发言:
不是图片点击可在新窗口打开查看

这个文轰可以上吗

回到顶部
裴索寒HH
  10楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 17:18:55 [只看该作者]

估计是,轰错代号抓对杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊鸿HH
  11楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 17:19:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为啥不早点轰,我这场都没有虾帅帅

回到顶部
春知处HH
  12楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 17:19:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 前尘偷偷摸摸改标题,偷偷摸摸申请,我要举报

回到顶部
二锷HH
  13楼 江湖  76帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 17:23:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  14楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 18:38:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看盖章

回到顶部
初临HH
  15楼 江湖  341帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陵少HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 18:49:50 [只看该作者]

这么帅的不会是**老师家的吧

回到顶部