五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【语不惊人死不休】嫂子本场的第一张大字报

共有197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
俏嫂子HH
  1楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
【语不惊人死不休】嫂子本场的第一张大字报  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:35:24 [只看该作者]

秦飞蛋,你这心心念念要嫩喜嫂子呀。

你第二轮跳蛋的时候,嫂子百分之九十相信你,换成你看嫂子,就没有一点点的信任感哒。

啥叫说话不真实?开玩笑,嫂子走白走黑说话都真实好不啦。要不咋几乎没人能笃定嫂子的黑白捏?

建议还是去轰文吧,要不,看票线?反正就是搞点技术活儿来摁嫂子哒。

不过如果说这轮要用嫂子来破局,那你赶紧把嫂子挂第一位去,嫂子雪花白啊,已经说多次了啊。

至于嫂子的大哥,黑了黑了,嫂子轻掐她一下,她立即反掐嫂子黑。开玩笑,她能看清嫂子哪次黑白啊……

这个立即反掐,就是她的弱点了,你赶紧去追掐,有惊喜。

回到顶部
俏嫂子HH
  2楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:36:26 [只看该作者]

哎哟,说这么多话太累了,纠结嫂子完全是无用功。要就信一放到底跟杀刺比耐心,要就早一点号出去然后给嫂子不痛不痒道个歉。

这么简单的事情还需要每轮想?

回到顶部
钩霸HH
  3楼 江湖  228帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:37:56 [只看该作者]

这贴可洗白嫂子,嫂子加油啊

回到顶部
俏嫂子HH
  4楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 13:39:56 [只看该作者]

以下是引用钩霸HH在2023-5-29 13:37:56的发言:

这贴可洗白嫂子,嫂子加油啊

嚯嚯,你个小黑黑,嫂子也是说傲娇不想改票,不然定要多拿一个虾帅帅。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
空山HH
  5楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:41:53 [只看该作者]

嫂子利害啊

回到顶部
说书人HH
  6楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:45:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
梅边雪HH
  7楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:45:43 [只看该作者]

嫂子这件衣服好看了

回到顶部
说书人HH
  8楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:46:18 [只看该作者]

以下是引用梅边雪HH在2023-5-29 14:45:43的发言:
嫂子这件衣服好看了

嫂子就会挤胸装

回到顶部
小红妆HH
  9楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:47:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不想理你,去把那个D组杀头贴子拿来学习一下,写个读后感,再来掐我

回到顶部
说书人HH
  10楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:49:34 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-5-29 14:47:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不想理你,去把那个D组杀头贴子拿来学习一下,写个读后感,再来掐我

凭什么我和你都上了,俏嫂子居然没上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小红妆HH
  11楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:50:20 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-5-29 14:49:34的发言:

凭什么我和你都上了,俏嫂子居然没上图片点击可在新窗口打开查看

啊,你这贴,又有二货乔的架式了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俏嫂子HH
  12楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 15:02:39 [只看该作者]

你掐嫂子的长弓啊,嫂子已经分析过了。

Post By:2023-5-29 14:19:20 [只看该作者]

嫂子写不出这样的文,因为嫂子如果想要打擦边,一定会有很生动传神的场景。

要不是春光灿烂的小耗子说到这个代号,嫂子还真没看任何一张帖呢,看了第一句就强排嫂子了。

原文:送还口红后,我有好长一段时间没与小妖精交集。

如果嫂子来写,还一样的意思,应该是这样的:送还口红之后,我好长一段时间与小妖精没有交集。

其次,嫂子很喜欢用标点没错,但是,这个地方强排:

我还没说她呢,为什么将她家阳台上的摄|像头对着我家,如果不是她偷窥我,怎么知道我瞟了几眼她的衣服?力的作用是相互的,是她偷窥我才对。

摄 像头是非法词语么?哦,果然是,那么嫂子的处理方法,是打空格。

嫂子如果写,也是原意,应该是这样:我还没说她呢,她反倒“猪八戒抡家伙——倒打一耙”呢!她家阳台上的摄 像头为啥对着我家,是不是想偷窥我?如果不是,她又怎么那么巧知道我瞟了几眼她的衣服?力的作用是相互的,她绝对偷窥我在先!

看吧看吧,以上才是嫂子的风格。

至于那啥你说的D杀头,嫂子附和一句文轰大神的认真轰或乱轰,都是阔以滴嘛,你咋这么敏感捏?你看嫂子也洗帖子,咋就心平气和的啊。

嫂子抓的是你的举止和版面态度,不是文轰!!!

回到顶部
说书人HH
  13楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 15:04:37 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-5-29 14:50:20的发言:

啊,你这贴,又有二货乔的架式了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看,真的,你快去把二货乔找出来,绝对黑了,找出来你就白了

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  14楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 15:05:02 [只看该作者]

我没害你哇,有人提你的

回到顶部
师爷HH
  15楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 15:05:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅边雪HH
  16楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 15:05:35 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-5-29 14:49:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这表情黑了吧

回到顶部
小红妆HH
  17楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 15:05:43 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-29 15:02:39的发言:

Post By:2023-5-29 14:19:20 [只看该作者]

嫂子写不出这样的文,因为嫂子如果想要打擦边,一定会有很生动传神的场景。

要不是春光灿烂的小耗子说到这个代号,嫂子还真没看任何一张帖呢,看了第一句就强排嫂子了。

如果嫂子来写,还一样的意思,应该是这样的:送还口红之后,我好长一段时间与小妖精没有交集。

我还没说她呢,为什么将她家阳台上的摄|像头对着我家,如果不是她偷窥我,怎么知道我瞟了几眼她的衣服?力的作用是相互的,是她偷窥我才对。

摄 像头是非法词语么?哦,果然是,那么嫂子的处理方法,是打空格。

嫂子如果写,也是原意,应该是这样:我还没说她呢,她反倒“猪八戒抡家伙——倒打一耙”呢!她家阳台上的摄 像头为啥对着我家,是不是想偷窥我?如果不是,她又怎么那么巧知道我瞟了几眼她的衣服?力的作用是相互的,她绝对偷窥我在先!

至于那啥你说的D杀头,嫂子附和一句文轰大神的认真轰或乱轰,都是阔以滴嘛,你咋这么敏感捏?你看嫂子也洗帖子,咋就心平气和的啊。

那是公主扣你的啊,我去看了一下,小H文啊,作者男的,喊你洗洗,你反手就跟风实锤我,你说说你什么心态?

回到顶部
俏嫂子HH
  18楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 15:05:53 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-5-29 15:04:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看,真的,你快去把二货乔找出来,绝对黑了,找出来你就白了

阔以,这事儿交给她去做,然后,她就在群里跟二货乔一起磨刀,而后,下一轮,咱俩挂了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  19楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 15:06:06 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-29 15:02:39的发言:

你去找出几个黑

回到顶部
裴索寒HH
  20楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 15:06:29 [只看该作者]

看热闹来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 28 1 2 下一页