五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小红妆不发威,当我是病猫?一手掐人,一手洗贴!有请四公子帮我鉴别

共有385人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小红妆HH
  1楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
小红妆不发威,当我是病猫?一手掐人,一手洗贴!有请四公子帮我鉴别  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:47:59 [显示全部帖子]

掐一个俏嫂子

俏嫂子想一心嫩死我,情义都不顾了,这明显不是一个阵营的感觉,他的黑白太难分了,而且是个无刀不欢的,他不上票也不会接贴,不如赶紧送走。公主把弓矢扣给你了,你洗还是洗,还是不洗直接上楼?

洗D组杀头贴,不要看到诗词就扣我,你们找个懂诗词的好好看看行不?

《浪淘沙令》十四韵.我是人间惆怅客
(1)

记得杏花天。记得云边。风梢滑过鸟声圆。记得春腰轻一握,倚上阑干。

心若有门闩。两不须关。唇边湿润许长安。之后阳光都落在,你我之间。

这贴子倒是挺顺,飘红这句是不是太油了,虽然说诗雅词俗,但不代表可以油。你们可以翻翻我的旧贴,我可以写得顺,但不接受油。

(2)

犹怕雨声。犹怕心摇。乱翻回忆供长宵。似羽华年飞去远,尘幻难销。

剩有笔风。垂下丝绦。与人长护水云遥。不改旧时青绿色,只欠些娇。

招是什么意思,这个竟然意思都不顺,而且很油。招,梢,明显凑韵的,我不会这么写。

(3)

捶字以巍峨。酒不嫌多。满庭月色任闲磨。由尔泠清披我骨,哪问云何。

一界一婆娑。筑梦千箩。声名一掷远山阿。放逐诗魂仍烂漫,眸底星河。

飘红的仍然是不知其意,凑的很严重。

(4)

新露采归家。笑靥如花。一春翠绕素帘纱。风转风回听不厌,鸟语喧哗。

衫子缀香霞,汲水烹茶。此间最适老生涯。记以流光铺满纸,字字清华。

这首还将就。

(5)

弦柱拭还。久未人听。浮尘一层层。吹尽乱红春去也,更少心情。

壁上一灯明。照进深更。楼台凝望雨倾城。浅淡年光淳静惯,记也零星。

轻,凑韵,弦柱和轻根本不搭,团和一层层也不搭。淳静,不知其意,凑的。这几个足以洗净,懒得看了,不信你们找四公子来对比一个我的旧作,鉴别一下。

我想说,你们信不信,这贴是今天的精华,因为我也投它了,不好意思,我没细看就投了,只因为是诗词,但我后悔了,原来精华是可以这么凑的。

作者别拍我啊,你凑杀贴不违规,可他们偏要扣我,不能忍!得罪了。

回到顶部
小红妆HH
  2楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:52:17 [显示全部帖子]

洗干净了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小红妆HH
  3楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 13:55:57 [显示全部帖子]

以下是引用四公子HH在2023-5-29 13:54:05的发言:
这就来帮你甄别下,这种遣词造句的手法,在我印象里,拈花笑跟小包子惯用。

也不是小包子,小包子可不凑字,这贴凑得特别厉害,你细看

回到顶部
小红妆HH
  4楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 13:56:39 [显示全部帖子]

以下是引用钩霸HH在2023-5-29 13:55:17的发言:

这洗白的可以的。我看白她,就如我看白你。你看到我昨晚为你喊冤了吗?

你头歪着有点帅啊

回到顶部
小红妆HH
  5楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 13:57:16 [显示全部帖子]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-29 13:56:22的发言:

扣嫂子帖子?

嫂子帖子很好认:

第一,标点符号使用非常多且频繁;

第二,善用长句及排比句;

第三,喜欢诙谐搞笑,毫无做作浑然天成且脑洞较大;

第四,喜欢构建情景。

第五,嫂子最不喜诗词、散文以及……口水文。

嫂子的杀贴,可以说,没有一篇口水文。所以哒,大哥,你确定还要扣嫂子文轰不?

去,自己买票洗贴,别在我洗澡贴里乱晃

回到顶部
小红妆HH
  6楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:00:24 [显示全部帖子]

以下是引用九弦HH在2023-5-29 13:57:37的发言:

杀贴藏字很正常,风格确实很像他

不会吧,小包子不至于为藏字凑成这样吧

回到顶部
小红妆HH
  7楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:00:55 [显示全部帖子]

以下是引用染相思HH在2023-5-29 13:58:28的发言:
是黛黛得加码,光洗不行,扔3个杀出来换你一轮。

你挂了没有,要么扔你吧

回到顶部
小红妆HH
  8楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用四公子HH在2023-5-29 14:00:03的发言:

你说凑原作者暗戳戳的看着可能不开心,倒也花心思了,只是遣词造句掺杂了现代汉语语法,也可能是一种尝试创新吧~  确实应该是小包子或者拈花笑惯用的手法,或者有人仿贴

好吧,还是你会说话,反正有些地方我没看懂。

回到顶部
小红妆HH
  9楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:04:36 [显示全部帖子]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-29 14:01:06的发言:

大哥,你掐嫂子在文头,这会儿不让嫂子反驳你的随意乱安代号。

心乱了啊大哥,投降吧!图片点击可在新窗口打开查看

你到处抹黑我,我不掐你?还文头,应该掐你在坟头图片点击可在新窗口打开查看

你一口一个大哥,没人认你,你这习惯真不好,一场一个马甲,能不能换个称呼,不许暴马甲的场子,你是想聊暴?

回到顶部
小红妆HH
  10楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:05:32 [显示全部帖子]

以下是引用钩霸HH在2023-5-29 14:02:59的发言:

这帖子看出你白了

他白?那个小H文还真不排他。

回到顶部
小红妆HH
  11楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:11:37 [显示全部帖子]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-29 14:06:51的发言:

那……二姐?那……春光灿烂小耗子?要知道起个名儿也挺难的好不啦。

你要真不黑,反正蛋也不会号你,给你抹黑点,杀刺不砍啊,瞧瞧嫂子我对你多好。

问题是,你这表现在嫂子看来就是硬撑啊,呃……好吧,掐到这份上差不多了。

什么叫硬撑啊,你不看内容?这明显不是我的贴。我为什么掐你,你心里没点数吗?

回到顶部
小红妆HH
  12楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:23:52 [显示全部帖子]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-29 14:21:19的发言:

嫂子又没文轰你,嫂子就是觉得你用嚷嫂子黑的方式洗白,本身就是一种色厉内荏。

你在他们扣我贴后面都给我实锤了,我就想问你,你是怎么实锤的?

就是因为那贴,我才顺带掐的你,明白了不?别人一给我扣贴你就激动得往上凑,你得多想冤我啊,你如果不是黑了,怎么会这样?

回到顶部
小红妆HH
  13楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:27:16 [显示全部帖子]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-29 14:21:19的发言:

嫂子又没文轰你,嫂子就是觉得你用嚷嫂子黑的方式洗白,本身就是一种色厉内荏。

别人轰我,他们不了解我,你跟着实锤,锤你个头啊,你没见过我的字是怎么的?不了解的人乱轰乱扣我真不生气,最讨厌熟人不分青红皂白给我乱扣贴子。

回到顶部
小红妆HH
  14楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:28:25 [显示全部帖子]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-29 14:26:32的发言:

嫂子说的实锤,是说嫂子还没掐你就被文轰实锤了?谁都知道嫂子不懂文轰,所以一切文轰的嫂子都选择相信。噗,你可以说嫂子不靠谱,但这跟黑白无关。

还有就是,一个嫂子说的实锤,你就要反掐嫂子黑,嫂子那么多白的举动,你咋只字不提呢?图片点击可在新窗口打开查看

我看白你那么多次的时候,不就是因为你举动白吗,可是你还是个黑的,所以,你有多白的举动我都不敢看白你了。

回到顶部
小红妆HH
  15楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:33:41 [显示全部帖子]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-29 14:28:57的发言:

还有呀,熟归熟,嫂子掐人可不看对象的,反正吧有没有道理又不是嫂子自己说了算,其他人都看得见的嘛。

一般说话的情绪啊心态啊出发点啊,无意识中都会体现的,自己可能觉得没什么,其他人呢感受就不一样了。

再说了,嫂子底子这么黑,谁会全信嫂子的话嘛,对不?你看守墓人他们都可以放一放,让他抓杀,放松点啦。

我可能对你已经有成见了,不知何时起,所以,你特别容易惹火我,已经三场了,你没感觉到吗?

还好,这场是最后一场,我忍你,争取好聚好散,再玩一场可能要成点头之交了。

回到顶部
小红妆HH
  16楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:35:43 [显示全部帖子]

别人扣我贴时候,你不去看看,直接附和,本身你的心态就有问题。

回到顶部
小红妆HH
  17楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 19:36:58 [显示全部帖子]

哈哈,你抓我把柄,想说我自相矛盾吗?
我哪知道这是谁的贴,楚楚是我偶像,我去回她贴子,没看真身表,不知道这字是她凑的。

回到顶部
小红妆HH
  18楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 19:38:05 [显示全部帖子]

原来偶像为活命也凑字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部