五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小红妆不发威,当我是病猫?一手掐人,一手洗贴!有请四公子帮我鉴别

共有383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
俏嫂子HH
  1楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:56:22 [显示全部帖子]

扣嫂子帖子?

嫂子帖子很好认:

第一,标点符号使用非常多且频繁;

第二,善用长句及排比句;

第三,喜欢诙谐搞笑,毫无做作浑然天成且脑洞较大;

第四,喜欢构建情景。

第五,嫂子最不喜诗词、散文以及……口水文。

嫂子的杀贴,可以说,没有一篇口水文。所以哒,大哥,你确定还要扣嫂子文轰不?

回到顶部
俏嫂子HH
  2楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:57:26 [显示全部帖子]

当大哥洗白的时候是想着掐嫂子的时候,那就证实了她的确黑了,嚯嚯~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俏嫂子HH
  3楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:01:06 [显示全部帖子]

以下是引用小红妆HH在2023-5-29 13:57:16的发言:

去,自己买票洗贴,别在我洗澡贴里乱晃

大哥,你掐嫂子在文头,这会儿不让嫂子反驳你的随意乱安代号。

心乱了啊大哥,投降吧!

回到顶部
俏嫂子HH
  4楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:02:01 [显示全部帖子]

以下是引用裴索寒HH在2023-5-29 14:00:23的发言:
无脑支持一把图片点击可在新窗口打开查看

你还支持呢,你个小黑黑,嫂子早就看穿你的一切了,也是说蛋蛋不愿意相信,嘿嘿。

回到顶部
俏嫂子HH
  5楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:04:39 [显示全部帖子]

以下是引用裴索寒HH在2023-5-29 14:02:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看全世界都黑了,小裴将军也白乎乎

这不对,你如果白应该这样说:如果我走黑,就让我再胖三十斤,然后包年1.5……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俏嫂子HH
  6楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:06:51 [显示全部帖子]

以下是引用小红妆HH在2023-5-29 14:04:36的发言:

你到处抹黑我,我不掐你?还文头,应该掐你在坟头

你一口一个大哥,没人认你,你这习惯真不好,一场一个马甲,能不能换个称呼,不许暴马甲的场子,你是想聊暴?

那……二姐?那……春光灿烂小耗子?要知道起个名儿也挺难的好不啦。

你要真不黑,反正蛋也不会号你,给你抹黑点,杀刺不砍啊,瞧瞧嫂子我对你多好。

问题是,你这表现在嫂子看来就是硬撑啊,呃……好吧,掐到这份上差不多了。

回到顶部
俏嫂子HH
  7楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:21:19 [显示全部帖子]

以下是引用小红妆HH在2023-5-29 14:11:37的发言:

什么叫硬撑啊,你不看内容?这明显不是我的贴。我为什么掐你,你心里没点数吗?

嫂子又没文轰你,嫂子就是觉得你用嚷嫂子黑的方式洗白,本身就是一种色厉内荏。

回到顶部
俏嫂子HH
  8楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:21:58 [显示全部帖子]

以下是引用裴索寒HH在2023-5-29 14:08:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看P。不能打赌好不好。你太坏了。你竟然想让我被投诉

哇,你现在居然这么冷静哒,这绝对有问题!

回到顶部
俏嫂子HH
  9楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:26:32 [显示全部帖子]

以下是引用小红妆HH在2023-5-29 14:23:52的发言:

你在他们扣我贴后面都给我实锤了,我就想问你,你是怎么实锤的?

就是因为那贴,我才顺带掐的你,明白了不?别人一给我扣贴你就激动得往上凑,你得多想冤我啊,你如果不是黑了,怎么会这样?

嫂子说的实锤,是说嫂子还没掐你就被文轰实锤了?谁都知道嫂子不懂文轰,所以一切文轰的嫂子都选择相信。噗,你可以说嫂子不靠谱,但这跟黑白无关。

还有就是,一个嫂子说的实锤,你就要反掐嫂子黑,嫂子那么多白的举动,你咋只字不提呢?

回到顶部
俏嫂子HH
  10楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:28:57 [显示全部帖子]

还有呀,熟归熟,嫂子掐人可不看对象的,反正吧有没有道理又不是嫂子自己说了算,其他人都看得见的嘛。

一般说话的情绪啊心态啊出发点啊,无意识中都会体现的,自己可能觉得没什么,其他人呢感受就不一样了。

再说了,嫂子底子这么黑,谁会全信嫂子的话嘛,对不?你看守墓人他们都可以放一放,让他抓杀,放松点啦。

回到顶部