五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤帖:一海棠是虾米

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一海棠HH
  1楼 江湖  66帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
喊冤帖:一海棠是虾米  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:03:42 [只看该作者]

看见衣红在今天上午发的预号名单上,有我一海棠的名字在列,我到底喊不喊呢?纠结得不要不要的。
依我的经验来看,无论在哪里风云,只要剑蛋发了澡票,洗澡的人是不容易洗下来的,我也就不想喊了。加上这一场报名开始我就有事情要忙,直到现在也忙着生活中的事情,还是没时间认真玩一玩,这也是我开场就闷着的原因。
还是喊一喊,尽尽虾米的义务,也能额外多得一个小章子。喊不喊得下来,也就悉听尊便了,能喊掉嫌疑也不喜,喊不掉嫌疑也不悲。
这一场我就是个白白的虾米,没任何身份,没时间码帖子,如果踩到身份,我肯定毫不犹豫找哨子退掉身份的,我没有时间码帖,也没心情码帖,现实情况不允许我有充裕的时间走黑。无论风云有多好玩,总没有现实生活重要。
另外说一下关于投票,第一轮自由票线,我是比较随意的,随手就投了两个,没想过追高。但恰好票了个次高,出了虾,我也说不清楚,就是随便给的一票,况且,我如果追高,首高也还是出虾。我这次现实忙,投票就没去想那么复杂,就想早点结束这一场风云,其他的不作考虑,后面几轮,我都是跟号的,没有值得怀疑的地方。对于我这场来说,虾米赢不赢,我也没如何去看重,不自杀就行,对于这场风云来说,我来过参与过直到谢幕,就已经没有遗憾了。
我不知道剑蛋为什么提我?但是既然剑蛋有了怀疑,我就抽时间来认真喊一喊,请剑蛋和全体虾米认真看一看,我绝对是只小虾米。

回到顶部
一海棠HH
  2楼 江湖  66帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:05:27 [只看该作者]

虾米看看

回到顶部
一海棠HH
  3楼 江湖  66帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:06:04 [只看该作者]

下线,晚上来跟号

回到顶部
雪满山HH
  4楼 江湖  1101帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九弦HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:11:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这么巧吗,两大主角都忙没时间且都踩了主角马甲?

曾经下里花辞树,想见东隅雪满山
回到顶部
空山HH
  5楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:37:01 [只看该作者]

帮提起

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓蛮HH
  6楼 江湖  286帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面遗曲HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 8:42:27 [只看该作者]

一海棠的喊冤为嘛我觉得挺黑的啊,本场这类喊冤的不都黑了吗?比如那个倚门。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓蛮HH
  7楼 江湖  286帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面遗曲HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 8:43:32 [只看该作者]

没时间呀,没心情呀,生病了呀,所有诸如此类的喊,在我这儿都通不过,可能我心太硬?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九弦HH
  8楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山水凭弹又几重 点击进入抢亲页面雪满山HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 8:44:56 [只看该作者]

这个喊冤是过不了

回到顶部
梅边雪HH
  9楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 8:47:52 [只看该作者]

过不了,没时间,没心情,马甲这么好看。

回到顶部