五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小流水HH
  1楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
第五轮  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:07:12 [只看该作者]

44. 杀手的童话,一看这名字就是黑的,杀人已经杀出童话般的神了,马甲不知道,只有真身圈圈,信不信由你们看。
45. 月光,月末了没有月亮,也就没有月光了,晚上是黑的,黑得需要路灯或电筒照亮,人也黑了吗,圈黑。
46. 花小妍,不认识,小马甲,与哨子马甲同一类,与哨子关系好,会不会接刀,圈黑。
47. 不戒,看到名字就想到和尚,不戒和尚,庙里容易藏身,和尚藏庙里干坏事,圈黑。
48. 探花郎,喜欢美女吗?一边看美女一边写帖杀,完全说得过去,圈黑。
49. 渡渡,版面有看到说渡渡前几场都走黑且成功出了杀帖,这场相信确定肯定黑了,扒到马甲就送票楼吧,圈黑。
50. 莫小邪,名字有点熟悉,也好听,好听的马甲容易藏刀,好听真身不忍心圈黑,就圈白。
51. 梅小呆,上一场的蜜,再走黑也没有金叶子,这场黑的可能性不大,白的可能性大多了,圈白。
52. 梅小小,这马甲也好听,好听的真身不圈黑了,就圈白。真身下的马甲也圈白。
53. 韩文清,好像知道是谁,又说不出是谁来,直角会拿刀,扒不到马甲,圈黑。
54. 紫箫声临,对于你的黑白没有感觉,想说你黑又觉得你是白的,想说你白又感觉有点黑,圈灰。
55. 鱼小呆,黑的可能性小,白面大,圈白。
56. 秦断弦,上一场的剑,这一场不会去小黑屋了吧,圈白。
57. 乌龙叶,上一场没有黑,这一场也可能不黑,跟上面一样圈你白。
58. 大灰狼。,狼是凶猛动物,拿刀杀人了吧,圈黑。
59. 一叶孤舟,直觉白的。

回到顶部
陵少HH
  2楼 江湖  323帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初临HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 19:29:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荻依依HH
  3楼 江湖  314帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 20:42:29 [只看该作者]

勤劳的水水图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小流水HH
  4楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 20:43:06 [只看该作者]

以下是引用陵少HH在2023-5-29 19:29:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

晚上好

回到顶部
惊鸿HH
  5楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 20:43:08 [只看该作者]

圈黑圈的理直气壮
有理有据图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小流水HH
  6楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 20:43:23 [只看该作者]

以下是引用荻依依HH在2023-5-29 20:42:29的发言:
勤劳的水水图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我很懒了

回到顶部
荻依依HH
  7楼 江湖  314帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 20:48:51 [只看该作者]

以下是引用小流水HH在2023-5-29 20:43:23的发言:

我很懒了

我更懒

回到顶部