五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 存个档

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初临HH
  1楼 江湖  341帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陵少HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
存个档  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:17:13 [只看该作者]

联合杀(各组7人)

A:煮茶(杀头)(樵山HH),莳花,饮酒,下棋,填词(小流水),作画(弦断HH),吟诗
B:打坐(杀头),参禅(纳兰惠HH),问佛(遗曲HH),诵经,焚香(及格HH),作揖,皈依(小眉间HH)
C:舞剑(杀头)(小胖子HH),试刀,横笛,投笔,挥鞭,折扇(荻依依HH),射箭
D:练兵(杀头),布阵,设局,突围,摇旗,击鼓,鸣金
E:  虎符(庭前HH),铠甲(女奚烈HH),辎重(归德元帅HH),金盾,长矛(杏花女HH),马鞍(长鞭人HH),弓矢

独立刺(7人)
枕戈,寝甲,埋锅,做饭,安营(钩霸HH),扎寨,探哨

飞弹(4人)
狼烟(耕郎HH),烽火(秦墨飞鸿HH),响箭,鸣镝(衣红HH)

医生(1人)
收兵(轻水HH)

墙头草(2人)
里应(第一代号)(红窗幽HH),外合

二轮:

接帖出局玩家:女奚烈HH,身份 E杀 铠甲
接帖出局玩家:庭前HH,身份 E杀 虎符
烟花出局玩家:及格HH,身份 B杀 焚香

高票出局玩家:小胖子HH,身份 C杀 舞剑(杀头)
高票出局玩家:归德元帅HH,身份 E杀 辎重
高票出局玩家:长鞭人HH,身份 E杀 马鞍

高票出局玩家:秦墨飞鸿HH,身份 飞弹 烽火
高票出局玩家:轻水HH,身份 医生 收兵
接帖出局玩家:红窗幽HH,身份 墙头草-隐剑 里应(白道)

三轮:

高票出局玩家:纳兰惠HH,身份 B杀 参禅
高票出局玩家:荻依依HH,身份 C杀 折扇

接帖出局玩家:杏花女HH,身份 E杀 长矛
接帖出局玩家:樵山HH,身份 A杀 煮茶(杀头)
接帖出局玩家:小流水HH,身份 A杀 填词
烟花出局玩家: 衣红HH , 身份 飞弹  鸣镝

==BE联合==

四轮:

高票出局玩家:钩霸HH,身份 独立刺 安营
高票出局玩家:小眉间HH,身份 B杀 皈依
高票出局玩家:遗曲HH,身份 B杀 问佛
高票出局玩家:弦断HH,身份 A杀 作画
烟花出局玩家:耕郎HH,身份 飞弹 狼烟

出局虾:

(一)
高票出局玩家:二锷HH、白然然HH、和烟雨HH

(二)
高票出局玩家:不语HH、捭一HH、里汗HH、算命和尚HH、似穷秋HH、老鱼HH、塞翁屈HH
接帖出局玩家:庭前唱HH、探子HH、花放儿HH、徒单HH、准格玛HH、乌黎公主HH、忘川HH

(三)
高票出局玩家:把手HH、断指HH、梅下风HH、隐沙HH、花慢儿HH、撕书子HH、老锣HH、金乌拉HH、拿可郡主HH
接帖出局玩家:苍渡口HH、春知处HH、不闻HH、惊鸿HH、纳合嫚HH、会兰妲HH、一只手HH、虎云龙HH、子尽HH、纸上秋HH

(四)
高票出局玩家:守桥人HH、入秦HH、春山外HH、想当年HH、廊雀HH、千千遍HH、四公子HH、陵少HH
接帖出局玩家:梅边雪HH、前尘HH、七独HH、九弦HH、柳堆烟HH、看花落HH、翠杏公主HH、拍云散HH、非官HH、城阳王HH、名殇HH

(五)
接帖出局玩家:空山HH、韫句子HH、溪寒HH、冷夜哈哈、还秋色HH、三千黛HH、染画HH、兀古里HH、卓蛮HH、遇花时HH、

回到顶部
初临HH
  2楼 江湖  341帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陵少HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:17:31 [只看该作者]

我就是存个档

回到顶部
小流苏HH
  3楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:18:43 [只看该作者]

D杀好顽强

回到顶部
听残红HH
  4楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:18:49 [只看该作者]

我不想说话,好困……

回到顶部
初临HH
  5楼 江湖  341帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:22:38 [只看该作者]

以下是引用小流苏HH在2023-5-29 14:18:43的发言:
D杀好顽强

是啊

一杀未出

回到顶部
初临HH
  6楼 江湖  341帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 14:22:56 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-29 14:18:49的发言:
我不想说话,好困……

我刚醒 

回到顶部