五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胭妈HH
  1楼 江湖  68帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/29 16:17:29 [只看该作者]

入秦是自始至终没来喊冤吗?我以为是高冷的杀手,结果啥也不是,钩霸倒是黑了,这个结果不算意外。

票柱子是五月吧的风景线,你票或者不票,它就在那里,上一场我没有追高,亲眼见证票柱子都是黑的奇观,所以这场我决定不需要平衡票楼的话我就追高了,两个里至少能黑一个,运气好能黑两个。我记得昨天小眉间很早就成了票柱子,但是我也不确定他究竟是不是黑,后面预感钩霸身上有虾帅,果断改票了。现在看来改和不改结果没有相差很多,都是票中一黑。

这轮高票的刀疤,已经高票,但是他还在文轰别人,这是啥,喊不过就加入?本着不能放过票柱子的选择,圈刀疤灰色。

另一个高票的快跑,首先这个马甲就很有意思,好像前面也被文轰过还是怎么,不过话说回来这场名字像的马甲有很多,如果记错的话就尴尬了,圈快跑黑色。

现在讨论的重点在于守墓人和雪满山,雪满山被很多人看黑,答案难得一致,那就上号吧,圈雪满山黑。

说书人今天有发分析,提出看追高的人,本来觉得白了一点,但是每个人的名单里都有他,这是什么人品?昨天好像就看黑说书人这个马甲,今天继续看黑。票柱子和彼此重合度高的名单应该八九不离十,先票两个柱子,有需要再改票。现在白道开始纠结了,对于大家都纠结的马甲,还是清了比较好,放到后面如果没接贴那不又是一块心病吗?

现在看到守墓人在掐说书人了,这个版面真的很逗。有点争议挺好的,让人看不清才能把悬念留到最后。

回到顶部
说书人HH
  2楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 16:20:11 [只看该作者]

扒错了说书人的马甲,不过说书人不会自爆马甲,本场不能自爆

回到顶部
惊鸿HH
  3楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 16:20:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
空山HH
  4楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 16:44:12 [只看该作者]

看看

回到顶部