五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5轮白菜

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小胖子HH
  1楼 江湖  255帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
5轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/29 16:28:26 [只看该作者]

布萨脱。瞧这名字也不像我汉人的名字,非我族类,其心必异么?种族之争,大抵都为了生存。谁是谁非在某种程度上来说,很难扯出个青红皂白。扯白了,都是妈生的,立场不一样罢了。有容乃大啊,不能有着种族岐视,圈布萨脱白。

残局。这名字挺有意思的。侵略方和保卫方所造成的重大结果都能成为残局之说,社会因某些因素所造成的动荡局面也可称为残局,就连一些商业战到了揭幕前也可以称为残局。残局不适合于贬褒界定,也不适用于正义和邪恶的界定。只是因为有了个残字,听起来,似乎语感不是很好。但从另一角度而言,则更有着过程上的反思价值和起到借鉴和推进的作用。一念成佛,一念也成魔,何苦执于成魔呢?圈个白,也是一念之间。

昶贵妃。封建年代里的女性,一入深宫,其人甚至其家族便披上了荣华富贵的外衣。其实,有诸多的封建女性一入皇宫后,不仅完全丧失了人身自由,每日如履薄冰夹缝里生存,稍有行差踏错,不是赐薄绫上吊便是毒酒一壶。就名字里的直观切入人物形象来略加一说,圈昶贵妃白。

初见。这是一个好名字,甚至是一个传颂度颇高的名字。当然,这必须先要感谢纳兰同学的那首词。怀着一份对初见一词的遐思和对美好事物的缅怀,纵是冠之上纲上线也在所不惜,不能为初见这一词抹黑,要捍卫这一词的意蕴永存。圈初见:白。

回到顶部
空山HH
  2楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 16:28:44 [只看该作者]

小胖子出来了

回到顶部
小胖子HH
  3楼 江湖  255帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 16:29:53 [只看该作者]

以下是引用空山HH在2023-5-29 16:28:44的发言:
小胖子出来了

空山哥好

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
空山HH
  4楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 16:30:24 [只看该作者]

以下是引用小胖子HH在2023-5-29 16:29:53的发言:

空山哥好

图片点击可在新窗口打开查看

这下不胖了啊

回到顶部