五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 空山云起时---送云起时的情书   

共有235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空山HH
  1楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
空山云起时---送云起时的情书      发帖心情 Post By:2023/5/29 17:02:36 [显示全部帖子]

空山云起时,把酒对青山.闲来无事,多看书,在空山里,那是很惬意的事.可最近一直比较忙,所以混的多了些.这场遇到夫人,这也是缘份,也是运气,自然会看着你的喜欢与开心.
我是一个懒人,懒的时候,有时往往一天都躺着.大约是睡觉吧,睡醒了就找本小说,慢慢地看着.现在手机小说多一些,前些年,每过一段时间,就去书店买书,比如《红楼梦》、《红与黑》、《茶花女》等,家里还有好多未看完的书。在书店中,慢慢地浏览一些可心的书,轻轻地翻阅淡淡的味儿,品味着独有的风味,不为别的,只为那淡淡的书墨之香。是那样的醉人,总是放于鼻边多闻几次,大家喜欢叫我“书呆子”。
书是有生命和灵魂的,但也只有有缘之人相通。刚初夏,雨比较多,经常下乡,看书就不那么方便,网络小说,倒是弥补了这个不足。梦幻般迷离,天人交响乐响彻云霄,时而委婉,时而激昂,时而简约,时而华丽,这一切皆来源于魔幻样的“网络”之书。
那天突然停电了,没有电视,也不想出去,于是客厅沙发窝着,或卧或坐,沏一杯清茶,随意找来一本故事会。各种小故事,也挺好玩的,当然,也有读者这类书,我喜欢散文那种淡淡的感觉,渐渐融于其文其景,不知热为何物,轻轻地漫步幽幽南山,看那风清云淡,看那云卷云舒,看那动人之情,看那笑傲江湖,尽享闲散舒展之情,尽挥随意洒脱之意,让充满灵性的字符,选择我之手,感悟人生,感知音乐。
大约与你关系不大,也不算情书吧,只是与你共享一些简单的生活,开心与你。

回到顶部
空山HH
  2楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 17:02:55 [显示全部帖子]

沙发与你,你去申请吧.

回到顶部
空山HH
  3楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 17:03:51 [显示全部帖子]

以下是引用裴索寒HH在2023-5-29 17:03:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看她天天喝奶茶挺开心的 

你在她家里嘛?

回到顶部
空山HH
  4楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 17:05:33 [显示全部帖子]

以下是引用云起时HH在2023-5-29 17:04:36的发言:

你胡说,我好久不喝了

也不留给我喝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
空山HH
  5楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 17:09:20 [显示全部帖子]

以下是引用点秋HH在2023-5-29 17:07:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也喝这

抢过来一起喝

回到顶部
空山HH
  6楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 17:11:13 [显示全部帖子]

以下是引用云起时HH在2023-5-29 17:10:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你怎么和别的妹子喝一杯奶茶

哼,你去看看你们的谈话.

回到顶部
空山HH
  7楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 17:13:28 [显示全部帖子]

以下是引用云起时HH在2023-5-29 17:12:08的发言:

她污蔑我的图片点击可在新窗口打开查看我刚刚起哄让他家公主休了他,他就见不得我们好

那好吧,我喝你的清茶,来吧来吧.

回到顶部