五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 忘川,走了,今晚好好休息,不用熬夜了

共有326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川HH
  1楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 19:30:52 [显示全部帖子]

好啊我闭嘴

回到顶部
忘川HH
  2楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 19:32:21 [显示全部帖子]

以下是引用说书人HH在2023-5-29 19:31:25的发言:
 公主,我觉得没必要啊,如果刚刚说书人的话说过激了,我已经编辑了,别放弃,这场白道真的太艰难了,只有团结才能赢

没事的,她没看见

回到顶部
忘川HH
  3楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 20:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用衣红HH在2023-5-29 19:56:33的发言:
我不知道该说什么,我也不会劝人,我知道这种时候,劝也没用。

我就说说周六晚上,我2点多发完白菜,我以为大家都睡了,结果洗完澡,发现有20几个点击。我相信,虾米这边有人在看版。我更知道,杀刺那边,有人在看版。

我再说说今天凌晨1点多,我做完票线,发了白菜。看到忘川和公主还在版。

我看到忘川劝公主去休息,我觉得好温馨。然后我去洗漱了,半小时后,我回来,用手机看了看版,看到公主还在回帖。然后忘川一路跟随在后面说:快去睡觉,快去睡觉……

你们很辛苦,我看得到。

秦蛋说自己看版到3点,今天特意请假回来号票。

她也辛苦的。

今天中午,我吃着同事买的盒饭,翻着手机,溪让我放酒小二,埋怨我不听她的。一边是同事在那边催我,说我吃饭慢。

大家都有付出,但如果因为一两个名单的取舍而闹翻。

不值得。

蛋没有群。大家都是独自在研究,独自在分析。谁不希望自己的分析结果是准确的,且能够被认可的。

所以,一时的分歧,不值得作为这次游戏的句号。

我们是虾米,我们彼此需要。

没事,没生气

回到顶部