五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春山外HH
  1楼 江湖  58帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通七段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 七彩豆之护身黑豆
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/29 20:33:36 [只看该作者]

一壶青,姗姗来迟,这么迟才来,报道楼都快关闭了,这是一只快乐的小茶壶,吹着口哨就来了,背景没看是个剧盲,不是剧盲背景很少的,风云想怎么玩就怎么玩,不受束缚。名字很多好听的,一壶青是酒壶怎么说是茶壶,差一点记错了第一轮结束时间,所以报道晚了。游戏要记住时间的,混场归混场,记错就自杀了。报道看这是只快乐的茶壶,混场的茶壶,圈白。
快跑是京城私盐贩子,古代贩私盐是重罪,抓住要被砍头,被查办后充军,这是轻惩罚。怪不得叫快跑,跑的慢了脑袋就掉了。报道议论了古代盐的买卖由官控制,私人是无法贩盐的,快跑就是私自贩盐被抓充军上了战场,和金人作战,最后战死沙场,虽然名为快跑,却从未从战场上逃脱,这一番议论看白,圈白。
一匈同样报道晚的,说不能启用替补,水300字,坛子周年庆,祝福生日快乐,这一场不是周年庆上一场才是,这是500第5场,连这个都不知道混场来的吧,勺子有片月吗,我都不知道片月是谁,接着写到三阳,好多人都三阳了,这么阳下去不行身体都坏了,再防护怎么防护?现在都放开了,谁感染都不知道,当感冒治疗。吃消炎药,普通感冒药就行。疫情三年很多人没出去,也有工作需要出去的,虽然报道晚,从报道看轻松随意扯到了现实,说了疫情一些事,感觉不黑,圈白。

回到顶部
惊鸿HH
  2楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 20:33:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊鸿HH
  3楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 20:34:19 [只看该作者]

一壶青掉马甲的时候笑死我了

回到顶部