五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云起时HH
  1楼 江湖  478帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/29 20:35:32 [显示全部帖子]

忧愁,还没写白菜呢,就困得不行了,果然昨天睡得晚,今天困意就找上门。赶紧种个白菜种棵树,完成任务,早点睡觉。

号票的第一个是雪满山,其实我也还满纠结的,有点脑洞,又有点怕是巧合,没想到真的上号了,更忧愁了。我看了下,昨天第一个掐遗曲的就是他了,感觉要么就是白的,要么就是B组在做戏了,但是好像也没有必要呢,既然纠结就看灰吧。

第二个是说书人,这是我们断桥谷的,怎么就可着我们断桥谷嚯嚯呢,也该把眼光放放其他剧组了吧,不过说书人呢,其实我也说不好,就也看灰吧。

俏嫂子说是票她没有虾帅帅,可是为了平衡票楼,我还是想她有虾帅帅的,而且黑了坚决不承认才是一个优秀的小黑的基本职业素养,那么我还是圈她黑吧。

凝绿和遗曲承认是出自一首词之中的,但是凝绿好像没什么存在感的吧,我之前真没碰到过凝绿,也没发现还有个人叫凝绿,那么雪满山怎么会记错了掐点的人选,这也是我纠结的一个点,于是我脑洞了一下,不知对不对,看黑凝绿。

师爷是蚊香,据说砍溪寒小哥哥的帖子已经放飞了,为什么想不开砍我们小哥哥呢,太坏了,看黑。

刀疤,这个是被溪寒小哥哥掌心雷击中的,我曾票过的,然而为了平衡票楼还是要挪走。看黑。

倚门,这个也没什么印象,貌似号票中的也是被后面换上去的,上票还挺快的,难道真的是我票的两个不黑么。

回到顶部
云起时HH
  2楼 江湖  478帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 20:36:34 [显示全部帖子]

以下是引用裴索寒HH在2023-5-29 20:35:49的发言:
真勤快

那必须的,勤快才有家庭地位

回到顶部
云起时HH
  3楼 江湖  478帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 20:38:30 [显示全部帖子]

以下是引用裴索寒HH在2023-5-29 20:37:07的发言:

感觉你在内涵你哥呢………

我先天有可爱优势,他勤快也赶不上我的 叉腰

回到顶部
云起时HH
  4楼 江湖  478帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 20:38:45 [显示全部帖子]

以下是引用惊鸿HH在2023-5-29 20:36:57的发言:
你们都写的那么好

木有,都是意识流的

回到顶部
云起时HH
  5楼 江湖  478帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 20:40:07 [显示全部帖子]

以下是引用遗曲HH在2023-5-29 20:39:24的发言:
师父师娘挂脖子了?居然全程没遇见我那便宜师父图片点击可在新窗口打开查看

今天白天他还种树来着图片点击可在新窗口打开查看居然还有徒弟

回到顶部