五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮投笔贴杀依窗前HH(C杀)  

共有286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小漪
  1楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮投笔贴杀依窗前HH(C杀)  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:24:30 [只看该作者]

那败军之将曹操逃回了北方之后,心中越想越气。气的吐血数升,以致于卧病三月不起。在此期间,刘备和孙权凭借东风导弹难以撼动的神奇威力,在曹操的地盘上横冲直撞攻城掠地,所到之处攻无不克,战无不胜。短短三月之期,曹操北方的地盘就丢掉了大半。

曹操在病榻上听闻此消息,记得又吐血了数升。听闻刘备孙权联军不日就要兵临许昌了,只得强撑起摇摇欲坠的病体。在大殿上召集众将,苦思退敌良计。

那曹操站在大殿之中,破口大骂诸葛亮:那万恶的诸葛村夫,竟然不遵守我们华夏文明圈和时空管理局签订的超时空管理协议。破坏时空稳定的超时空转移法阵。那东风导弹分明就是破坏时空稳定的大杀器。我们万般投,时空管理局竟然不管,真是真正的可恶。

如今,刘备孙权联军压境,此濒临绝境之际。尔等久食朝廷俸禄。可思得退敌之妙计?

曹操手下右下角,一白发老翁站出来笑嘻嘻的对曹操说。丞相匆忧,但凭老夫三寸不屑之口。明日到两军阵前,老夫只需一席话语,管喊孙刘联军不战自退。刘备孙权这两个无耻小儿拱手而降。

曹操定睛一看,勃然大怒。堂下夸夸而谈的老儿是司徒王朗。破口大骂道,你这无耻老贼,三番五次的在我面前夸口道:只需一席话语就能让诸葛亮拱手而降。刘备军不战自退。

结果每次都让诸葛亮骂死了。你这匹夫竟还不知耻。今日在殿上还敢夸夸其言。左右还不速速把这玩老贼轰出去。

就在这满殿闹哄哄之际,下手首走出去了。正是曹操的首席谋臣郭嘉。

面色微惊的对曹操说:那孙刘联军作弊而来的东风导弹。其势甚大,不可力敌只能智取

那曹操听完之后吃惊不小,卿即有此言,想必已有退敌之良机了。何不速速道来。

那郭嘉微微一笑道,孔子曰以敌之计还施彼身。我手下新得东方而来一神兽。各曰坤坤,其法力无边,能大能小。坤坤之大,犹如万里大海无边无际。坤坤之小犹如微不足道之蝼蚁。其口巨大无比,坤吞四海无人能敌。

谅那诸葛城村夫借来的东风导弹,在此神兽面前,如同小儿之玩具。何足道哉。

曹操听完之后大吃一惊,天不亡我大魏。由此神兽助阵。击退孙刘联军,保家卫国不是难事。

事不宜迟,军情万分火急。敌军已兵临我洛阳城下,还不速速请出神兽坤坤前去退敌

那郭嘉微微笑道,这事容易。只见他对天空大喊一声,大敌当前,坤坤还不现身。

只见洛阳城外,凭空出现了一只如同大山一般的神兽坤坤。张开他如同黑洞一般的大嘴。那远处飞来的东风导弹,直接飞进了坤坤的嘴巴里面。消失不见了

回到顶部
依窗前HH
  2楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:25:28 [只看该作者]

最后一场,任务结束~

回到顶部
凝绿HH
  3楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 22:55:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鱼HH
  4楼 江湖  91帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:原来头衔是这样弄的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 13:09:38 [只看该作者]

风蚊嘲讽过坤坤。

回到顶部
师爷HH
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 14:49:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部